みんなのレビューと感想「密偵の私が5人の王子を味方にするまで」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
何気に残酷
ループものややり直しものは最近多いですが
第一話でここまで残酷にする必要ある!?と思うほどエグい過去からのやり直しストーリー
その後もところどころ罰の内容がちょっとエグくて作者の闇を感じるものの
王子は魅力的だし可愛いです
強面なのにウブで毎回赤面する王子が可愛すぎる
しばらくは王子可愛さに追いかけてみますby らうか- 0
絡みが面白い
恋愛までなかなか行かない所が珍しいかも。漫画はすぐ恋するから。これからどうなるかが気になって読み続けてます。
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0
絵がキレイで色合いも素敵。主人のマリも思いやりがあり聡明な女性で魅力的。王子さま達もそれぞれカッコよくて可愛さもある。マリは誰と幸せになるのかこの先が気になる。
by くまみー123- 0
思ったより気軽に読める
好感度が表示されるのがゲームみたいで面白い。主人公の何がどう良かったのかわからない時もあるけど、(結局は美人?)どんどんと軽く好感度を上げていくので、サクサク話が進んで面白い。
by くろネロ- 0
絵も綺麗で話もまどろっこしくなく、楽しめます。
マリが誰も結ばれるのかを密かに楽しみにして読んでます。by 転生モノスキー- 0
タイトルが気になって読み始めましたが、可愛くて面白いし大好きな作品です。誰と幸せになるのか楽しみです。
by ヒヒひひ- 0
続きが気になる
タイトル通り、どうやって5人の王子たちを味方につけていくのか、そして今後の展開も気になります。絵も綺麗です。
by Cammy8- 0
二人の王子はなんとなく見えてきました。あと3人、どう展開していくのか無料分でどハマりしでしまいました。これからが楽しみ😆
by ニックネームみっく- 0
主人公が魅力的で好感度高い
処刑後に再度人生をやり直すストーリーは多いですが、このヒロインは賢く、優しく、強いので好感がもてます。王子達も個性があって魅力的です。裏切った婚約者に気持ちよく仕返しするのを楽しみにしています。
by グラミー♪- 1
まだ途中ですが、おもしろいです。タイトルどおりヒロインがどうやって王子を味方にしていくのか楽しみです。
by MMTO- 0