【ネタバレあり】密偵の私が5人の王子を味方にするまでのレビューと感想(3ページ目)

密偵の私が5人の王子を味方にするまで
  • 無料イッキ読み:9話まで  毎日無料:2024/07/14 11:59 まで

作家
配信話数
全40話完結(60pt)

4.2 評価:4.2 287件

懐かしの乙女ゲー。

いや、自分が昔やってた乙女ゲーをもうちょいストーリーがない感じにした作品かな、と。

いまの乙女ゲーは存じませぬが、出てくる男性キャラはそこそこ魅力的。
    主人公も、まぁ悪くない容姿と性格。
    すべてにおいて、可もなく不可もなく。
    絵柄が当方の趣味に合っていたので、その分の☆プラス1。

タイトルと設定に惹かれて読み始めましたが。
    ストーリーがなんというか……浅いかな……。
    最初の主人公の婚約者からの仕打ち、好感度99がバグでないなら、彼はヤンデレ要因なのかな(苦笑)

冒頭からいろいろ突っ込みたいのを我慢しつつ、でも王子たちのキャラクターがどんな感じか知りたいし……と、ある程度無料で読ませてもらいました。
    が、おそらくこれで課金は厳しいかと。

もう少し、相手の王子たちに攻略のしがいがないと、ただの逆ハー。
    お邪魔キャラのカーラ王女もク●だし、つまらない。こういうキャラ申し訳ないけど、飽きた(笑)
    もっと、賢くて綺麗なキャラとバチバチしたいわー。
    相手がアレじゃ不戦勝で王子の心をGETですよ。
    その王子がいま把握してる三人とも女性に対して免疫ない系なので、かなりチョロい(笑)

うん……あんまりチョロいのは……うん。萌えにゃい……個人的に。

という訳で、無料でかなり最後のほうまで読めそうですが、私はこのあたりで失礼します。

全話よみましたが、ここで終わるには勿体無いお話!誰と結ばれるのかがはっきりせずおわるのですが...今後の展開きになる部分がまだまだあるので、続編が出てくれると嬉しいです!

あれ〜そっちなの✨

ヒロインは小国の王女マリ。相手の好感度が見える能力があります。で、自分の命を守るため他国で王子達の好感度を上げてってなんたけど?今のところ第一王子がぶっちぎり、え〜っ?このままなの?

4人目の王子様

可愛くて頭脳明晰な4人目の王子様
    変人だけど中身は良い子なスイーツ男子!
    1.フェロモン系
    2.正統派
    3.魔法使い
    4.ロリショタ?
    最後の王子様のキャラが気になりますねー❥

飽きない

5人の王子を味方につけるのは強い!
    最後の終わり方がすごく気になった。はたしてアレクサンダー殿下はローナ(青いバラ)を受け取るのか...

by Y.s

あらー!

処刑回避の転生系で、面白いと思った。
    マリは勿論魅力的だし頭の回転も早いけど、アレク様とくっついて欲しかったぁ!そして騎士様5男?出番少なすぎるだろう!無理矢理終わらしたの?
    最後は少しモヤモヤした!

無料版まで読みました!

イラストが綺麗!
    王子様たちも、ヒロインも可愛くて良かったです!
    ヒロインが自分の最悪な最期を回避するための強かさが最高でした。
    タラシと言われていた王子のその本当の意味を知ったときあまりに健気でいっそこのまま結婚しろ!!ってなりました……笑
    そして第1王子が今後どうヒロインにアピールして行くかも楽しみです!

あっという間に。

一気に課金して読みました。絵もきれいでみんなイケメン。それぞれに魅力があって、みんなマリが気に入っていて。誰と結ばれるのかな?と思っていましたが、そこまでは描かれず。無事に目的を果たして国に帰っていきました。続編あるといいなー。

好感度

転生もの。2度目の悲劇を避けるために異国の王子様5人の好感度上げる物語。まだ途中デスが侍女さんも無事で良かった

面白いです

読み始めて、すぐにハマりました。5人の王子、それぞれの個性とストーリーがとても良く、そして皆さん惚れやすい。続きが気になります。