みんなのレビューと感想「密偵の私が5人の王子を味方にするまで」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

おもしろそう
タイトルからして面白そうで5人もイケメンが出てくるなんて最高ですねはい。キャラクターデザインも綺麗でメシウマです
by はーたーん-
マリにぞっこん
転生したら、みんなマリに夢中。
相変わらずの悪役義理姉は、いらつかせてくれる
けど、関係ないか〜。by florencer-
タイトルに引かれて読み始めましたが、期待どおりおもしろく、どんどん引き込まれていきました。今後の展開が楽しみです。
by とらのお母さん-
絶対、続編希望します❣️
小国の王女マリは、前世に大国の王子ルイに騙されて◯された…。今回はルイの言うことを聞いているふりをして、5人の王子とお近づきになって行く。どの王子にも好かれて信頼を得ていく。
でも、第一王子アレクには一番好かれたのかなぁ。どの王子とも上手く行きそうだけど、ルイが帝国に来た!その時、5人野王子の力を借りて、1年間の3国の安全保障のような取り決めをすることになって❣️やった〜。
課金して一気に読みましたよ!このあと、絶対この5人の王子の中から1人と結婚して欲しい!
ついでにルイは潰して!やっぱりアレクかなぁ。
絶対、その後のお話描いて下さいませ❣️by HamuTyobi-
毎日無料の最後まで読みました!!主人公のマリが羨ましい笑笑3人のイケメンで大金持ちの殿下から言い寄られるとか流石にずるい笑笑
by まっつんずっきー-
最高
楽しかった〜!フルカラーだしとても楽しめました!主人公も可愛いし私もこうだったらと考えると楽しく読めた
by はあたろすけ-
絵が綺麗です。まだ読み途中ですが、最後まで読み続けたいと思う作品の1つです。イケメン達から好かれるという王道のストーリー。ドレスも素敵だし、絵だけでも楽しめます。
by きゅちゃむ-
いい
みんな素敵な人たちで誰が主人公に1番いいのかわからなくなります。どんな恋愛へ発展していくのか楽しみです。
by マイチーン-
結末が気になるストーリー。どのあたりからバタバタしてくるのか…味方にするということは、誰か1人に決まらないのかな?
by ハルイル-
相手の好感度が見える
相手の好感度が見えるって面白い設定だよね!しかも、相手はイケメン!好感度上げるの面白いゲームみたいだよね!勝手に好きになってもらえるのも良い
by ちゃちゃまっちゃ-