みんなのレビューと感想「密偵の私が5人の王子を味方にするまで」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料分たくさん読ませていただきました。面白かったけど、王子がどんだけ惚れてくんだろう!うぶなのか!でも数字が出るのはわかりやすくていいよね。
by しゃけこんぶ- 0
帝国、
マリア、罪、密偵…何が起きてるのか、一話めだけではわかりにくいんですけど、色味も絵もキレイ!なんで引き続き楽しみです!
by ヒマジン。- 0
なかなか面白い
友好国の王子にはめられて、家族や祖国を失った王女が来世ではそうなるまいと敵国の五人の王子を味方につけていく話です。一人一人味方につけるのは時間もかかるしめんどくさいのかなと思いきや、割と早い段階で3人の王子はもうヒロインに好意を持ってしまうので…まぁ、そんなに魅力あるかな?とも思いますが、とにかく今のところ出てきてる3人の王子がみんなかっこよすぎなので、引きずられて読んでいます♥️
友好国の王子をぎゃふんと言わせる日が早く来るといいなと思います。by リアップさん- 0
5人かぁ
死に戻りの話ですが、毛色の違う王子が5人とは…なんか攻略ゲームみたいですがそういう話ではありません。好感度が見える設定で、そういうよくある話でも読みやすくて良かった気もしますね。
by ふーみん23- 0
転生ものですが
転生ものだけど、展開が読めなくて、ミッションが多くて簡単には攻略できない感じが面白い!どんどん読み進めたくなる作品。
by 波乱万丈な小説家- 0
絵がきれいでドレスとかよかったです。好感度が見えるのはしんどいかも。いつも見えてたら気になるよ。好きな人ならなおさら。
by ブルースカイテラス- 0
絵がきれいです。
本当に1回目の人生のような出来事があったら、2回目にやり直そうにも生きた心地がしなそうですが…10話を超えたあたりからギャグ漫画っぽくなってきました。
長男アレクサンダーと次男が好みの画なので読み進めてみます。by アズマジン- 0
好感度
好感度が見えちゃうのっていいような、悪いような。婚約者はその力を知ってて、悪用できるなんて怖すぎる。
by ななしのななこ- 0
表紙のイラストが可愛くて気になり試し読みしてみましたー!異世界ファンタジー好きなのでこれから読んでみます♡
by 00おまめ- 0
途中まで読みました。好感度が見える主人公が死ぬ寸前に過去に回帰する話です。第一王子とくっつきそうな予感。
by ふうふうふうふう- 0