みんなのレビューと感想「密偵の私が5人の王子を味方にするまで」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

どれだけイケメンがでてくるのー?!そしてみんなどうしてそんなに簡単に落とされる?!
悪役も出てくるし面白いです!by ク ミン-
絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです。
ちょっと、アレクサンダー殿下の気持ちの移り変わりが早すぎて、ちょろすぎて、微妙な気持ちにはなりましたが、他はすごく良いです。by めりぃだよ-
続きに期待!
無料分まで読みました
早く主人公が第1王子の思いに気づいて欲しいです、それから5人の王子の助けを借りてどう復讐するのか読みたいですby rere.o-
よくある4刑からのタイムリープものですが、キャラの濃い5人の陛下の心を掴んでゆく様子が見ものです。アレク王子もいいけど、個人的には最初の彼!
by Tinker Bell-
これからが楽しみ♪
とりあえず、無料分まで読みましたが、面白い設定だと思う。
今のところ、あと一人の王子がで登場してませんが主人公がどうやって5人の王子を虜にするのかを見守っていきたいくらいの好きなストーリー構成です♪
第一王子が主人公への好きという感情に気づく日を楽しみにしています。by kajk1009-
主人公オッドアイで可愛い
髪の毛も白くてサラサラだ
ていうか性格も良し
ビジュも良し
もう最高じゃんby ろくろき-
今までで一番面白い気がします。
これまでに読んだ作品の中でも一番ワクワクする内容かもしれません。
登場人物それぞれの時間軸が並行して描かれていて良く考えられているなと思います。
もちろん!続けて読みたいです。by 壁の薔薇-
最初は残酷な暗い話なのかな?と思ったけど、全然そんな事無く王子がチョロくて笑った(いい意味で笑)
まだ途中なので最後がどうなるか楽しみby もっもちゃん-
絵がキレイなので読んでみよう
逆行転生モノですねー
まず絵の完成度が良いと
ストーリーがスルスル入ってきますね
そこ大事です。
まだ無料分の途中ですがたのしみながら読ませてもらいますねby みかんsan35-
絵が綺麗です!ルーカスかわいい!!王子達がみんなイケメンですごく良いです!!続きが気になってしょうがないです!
by xNaRux-