みんなのレビューと感想「密偵の私が5人の王子を味方にするまで」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
このストーリー大好きなんですけど、絵柄は私好みでなかったです。ストーリー自体はとても良かったです。ぜひ読んでもらいたい!
by すにかあああああああああ- 0
大変そう💦
5人の王子を味方につけるのはめっちゃ難しそう……でも、それができるということは、それだけ人間性がいいということだし、ていうか、こういう系の主人公って頭いいな〜って思った🤣
by Sugar.Kanade- 1
よくありそうなストーリーですが好感度が見える能力などおもしろドキドキ設定にハマって毎日見ています。
絵も綺麗。by sara8888- 0
王子たちがカッコ良すぎて!!!!イケメンで性格も良くて!!!主人公も好感度上がるよね。良い子だもん。
by おむつなし- 0
とても面白い
イラストが綺麗でキャラクターの表情がとても良いです。ストーリー展開が面白くとてもオススメの漫画作品です。
by 天才子- 0
展開が面白い
ストーリー展開が面白いです。ドキドキハラハラもするし、ちょっとラブな場面もあったりして早く読み進めたいうちのひとつです
by ひあさん- 0
絵が綺麗!!
絵が綺麗で美しい主人公!!特殊能力を持っているのも面白いです!死に戻りのストーリーでありがちですが、周りを味方につけて華麗なる復讐をとげてほしい!!
by ねぎ夫バナ夫- 0
おもしろい!絵もキレイ!密偵のふりをしながら潜入した国で味方をつけていくけれど、本当に主人公の人の良さとか責任感とかが見て取れて応援したくなる。しかも周りはイケメンばっかり、、、!!!
by ザ・ヴィーガン- 1
絵が綺麗
絵が本当に綺麗!美男美女、内容も結構好きです。見てるだけでキュンキュてしまう、誰とくっついても幸せになって欲しいです
by 煉819- 0
王子が5人もいるの?て思って読み始めました。
血を絶やさないために、てのもあるかもだけど継承争い大変そう?と思ったけど。
そんなことも無く、割と仲良し(笑)。
ラブラブなことはあまり無いけど、最終的に誰かと結ばれないのか?とまだ途中なので期待してます。by 匿名希望 2- 0