みんなのレビューと感想「密偵の私が5人の王子を味方にするまで」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

強さも賢さも可愛さも兼ね備えているマリが素敵です。やっぱり、守られてばかりの女性より、強さと賢さがある女性はモテますよね。
by 📖漫画📖-
楽しい
ちゃんとキュンキュンできます
マリの性格がスキです。もどかしい感じもなく鈍臭くてイライラしない♪男性群もイケメン揃い!絵が素敵です♪ハーレム系ですね!by のののっこりんご-
最高
どの王子様もカッコよかった
アレク王子の優しさと逞しさと
カッコ良さがたまらなかったです
イケメン好きにはたまらないby りんごちゃん🍎🍏-
32話までの感想
タイトルと内容から逆ハーレム物語かな?と思ったら、けっこうシリアスな展開が続いたりでハラハラしながら読みました。逆ハーと言えばそうなんだけど、ヒロインが健気で真面目なので、キャラにいやらしさがなく読みやすかったです。
完結してるので続きを課金して最後まで見ようと思ったけど、ネタバレレビューによると誰も選ばず…ってことだったのでやめました。レスターを押し退けてアレクがマリと結ばれる結末を予想していたけど違ったのね…。ルイとの婚約も無事に破棄できたみたいだけど、生きてるのよね?あのサイコクソ野郎にはガツンときつめの復讐をしてほしかったけど、そうならなさそうだし…。面白かったけど、結末が納得いかないので★4で。by ちゅいな-
良き
5人の王子達の個性がそれぞれ確立してて、どの王子も魅力的でイケメン!!
まだ途中までしか読んでないけど、これは逆ハーになるのでは!?
結局誰と結ばれるのかと想像を膨らませてわくわくしています。by ギャオス🦖-
色々とツッコミどころは多いのだけど、絵がきれいで上手いので、無料ならいいかなー。課金してまで読むかと言われると、今のところ微妙。
by ぱふこ-
誰ともくっつきません
異能を持つヒロインが、悪い婚約者に利用され陥れられて、悲惨な最後を遂げるけれど、転生して繰り返さないよう隣国王子たちの信頼を得て、立ち向かう話。王子はそれぞれがキャラが確立していて魅力があるのに、ヒロインはそれぞれと良い雰囲気になりながらも結局誰ともくっつかない!!王子たちは惚れるのに!恋愛要素バッチリなハッピーエンドではないのでちょっと消化不良な結末です。短いのでサクサク読めますが、続編とかあれば良いのに。
by Nordicstyle-
主人公の周りにいるみんなカッコいい。
素敵な男性ばかり。誰と恋愛しても幸せになれそう。これからの展開が楽しみ。by 島子-
だんだん面白い
好感が数値になるのは便利ですね。今のところ2人の王子は落としましたけど、あと3人も落とすのでしょうか?
by saki*saki*-
最後の最後に…???( ; ゜ー゜)💧
先ず、絵が綺麗で好きで、見易かったのと、
登場人物達それぞれの役割がハッキリしていて分かり易いし、
展開もスムースで読み進め易かったので、全体的に好きでした!
…が、最終話のコメントにも書きましたが、
終わり方が、どうにもこうにも、尻切れトンボで…💧💧💧
絶対に『season1-終了』って感じですよね?!( ; ゜ー゜)
なんか、その辺もハッキリしないし、ちょっと不満残る感じなので、
星は1つ削って、4つに留めておきます。(; ̄ー ̄Aby 名無しチャン-