みんなのレビューと感想「密偵の私が5人の王子を味方にするまで」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

半分呼んで
半分の20話まで読みました。中々真似したくなるような強かな女性ですが、魅力的に外見もやはり必要ですね。
by kietsu-
第一王子がチョロい?
回帰と乙女ゲームの要素が混じっているので、両方の展開を楽しめます。
ヒロインは前世で婚約者に裏切られて悲惨な最期を迎えているので、慎重に攻略対象の好感度をあげていきます。
絵も綺麗だし読みやすいのですが、ヒロインを警戒していた第一王子の心変わりが唐突すぎて、少し戸惑いました。by しましまニャンコ-
複数のイケメンに好意を持たれる、あるあるパターンのお話だが、やはり女性の側が強い意志を持ち、賢く思慮深く行動できる人だからこそ。
最終的に誰とくっつくのかなと思いながら読んでます。by こぺっと-
毎回キュンポイントがあって、恋愛っていいなーと思わせてくれます。皆んなに好かれ過ぎて、嫉妬に狂う王子が出るのかなー
by ツリ目-
綺麗
絵がとても綺麗で読み始めました!異世界な感じが好きでストーリーに見入っちゃいます!オススメな一冊です!無料も嬉しい
by はあすけたろぴ-
異能を持つヒロインが転生してやり直すお話。
それぞれの王子はキャラが確立していて魅力的だけど、みんなチョロい、チョロすぎるよ…。by mari-rinrin-
2人の皇子といい感じだけれど、5人の王子を味方にするまでだから、あと2人いつ出て来るんだろう?
それまでにとちらかとくっつきそう。by きゅうちゃん225-
美男美女
王子達はみんな美男。ヒロインは美女。
絵が美しい、スタイルが良い。
無料分読み終わったけど、恋愛がどうなって行くのかまだわからず。第一王子に惹かれてると思うんだけど。by スノーキャンディ-
絵が凄く綺麗
絵も綺麗
長さも丁度いい
ストーリーも過度すぎず
次を期待させてハッピーエンドby Chuchumama-
無料分途中まで読みました。バッドエンドだったけど過去に戻って来たから未来を変えよう!!と試行錯誤していくストーリーです。読んでいると好感度が表示されたりするせいか、乙女ゲーを思い出しますね。王子もヒロインもいい子ばかりなので嫌悪感を抱く事なく読めます。
by haruharu⭐︎-