【ネタバレあり】密偵の私が5人の王子を味方にするまでのレビューと感想(10ページ目)

面白い!続きが気になるー!いろんなタイプのイケメンがでてきて、楽しく読めるし、主人公も、応援したくなる!
by ピロリン3-
面白い!
ルートピアとドラクリアという国が関わっていることも面白いけど、5人の王子たちの主人公との関わりも気になる!
by 著名3-
続きが早く読みたいです!
アレクサンダーもレスターもそれぞれの良さがあってどちらかに決めるのは難しい〜それくらいどちらもすてきです♡
by umekosan-
絵が綺麗で好き
スパイとして訪れた国の王子5人全員に好意を持たれるようになるなんて、逆ハーレム⁇
5人の王子達の生い立ちや今後が気になる😊
1番年上の王子が子ども⁇なんで?by I😊-
絵がキレイ
話もおもしろく、絵がキレイでヒロインが魅力的です。凛としていて、自分を犠牲にしても何かを守る意思と行動力が素晴らしいです。
王子5人ともが恋愛感情を持たないのも、話がごちゃごちゃせずにいい点かと思います。by あるは王子-
マリの頭脳と魅力で殿下たちは、マリを好きになって、生き残れる!とは分かっていたけど…
そして誰か、アレクと結婚するかと…しかし…国に帰って終わりなんて…しかもルイはまだいるし…途中で終わった感がします。by みかなんで?-
転生ストーリー見るのがマイブームでいろいろ見て回っています。この作品は死がつきまっている主人公は強くて勇気が出ます。また更新されたら拝見します
by run2s-
絵がわかりやすい!
とても絵が分かりやすく、見やすくなっている!
また、内容も最高で、主人公は恋愛度が見れる……
とても面白い作品だと思います!!by くるあ-
みんなかっこいい
王子達が、それぞれ得意分野がありかっこいい。なのにヒロイン自身は誰かを好きになっている様子が特にない。
前世で殺されていたりするから、簡単に好きにはならないのか。
表紙からすると、最終的には第一王子なんだろうな。-
面白いです!
最初からハラハラドキドキな展開でとても面白いです!
ちゃんと過去を変えられて、ハッピーエンドになる事を願います!by トミー1223-