みんなのレビューと感想「じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長」(ネタバレ非表示)

NEWいい感じになりそうなのに意地悪が続いてこんな親友いたらやだ…不憫だけどラブラブになってくれると信じて読んでます。
by こんにちら-
NEW親友ヅラしてる悪い女
主人公が鈍感すぎる~!親友面したクソ女が、いろいろとムカつきます(笑)ですが、イケメン社長はちゃんと主人公を見ているところにキュンキュン♡
by うめあやか-
NEWめちゃくちゃ純粋な主人公!
いい性格だけど少しもうちょっとしっかりとイライラしました!
まだ途中ですが幸せになってほしいです!by ゆうぽっぽ-
NEW絵は綺麗で読みやすいです ヒロインの意地悪な友達がほんとにひどくて 途中で読むのをやめたくなりましたが我慢して読んでいたら色々と展開がありよかったです
by ちゃむ〜-
NEW辛くないですか?
無料分途中で辛くなって手が止まっちゃったけど、この展開は辛い。でも先生方の狙い通りなんでしょうね?秀逸すぎる作りです。
by 陸奥子-
NEWとってもわかりやすい
くだらないオンナの優越感は醜いところだけど、それに気づかない素直さ、鈍感さは許されるんですかね?とも思ったりして
by Cano-
NEWこわいですね
親友だと思っていたのに、裏では裏切られていて、主人公の女性がかわいそうです。
読んでいて悲しくなりました。by ねね03-
NEWイライラ純粋少女
園花(そのか)はお人好し、騙されやすい人
、他人の言う事全部しんじる?詐欺にあう確率高め~!そんなに何時も何時もふられたら、?と思わないかな!みひな(美雛)を親友だと信じる根拠は何?長い付き合いなんでしょ、いくら『貴女の為』っていわれても、他人はそんなに優しくないよ~榊社長は頭もカンも良いからきずくと思うから結果ハピエンだろうけど、高校の元カレてんどう君も復活して、ちょっとややこしくなりそう~美園はちゃんと選べるかなー自分の力で生きていけるか心配ではあるよ。by カッコわか-
NEWイチオシ
イチオシとあった為、女性漫画読みました。
絵は普通かな。
構成は字が多くて読みにくいかな。
話は普通かな。
星は3ですね。by ネム眠-
NEWシンデレラストーリーは大好きだけど、女の嫉妬や妬みのストーリーは好きではないんですよね…なので、星3つです…
by ひらめさん-