みんなのレビューと感想「じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長
  • タップ
  • スクロール

3.7 評価:3.7 171件
評価5 21% 36
評価4 40% 68
評価3 32% 54
評価2 6% 11
評価1 1% 2

気になるワードのレビューを読む

81 - 90件目/全171件

ネタバレ レビューを表示する

美雛の根性が悪すぎてドン引き。今までもずっと邪魔してきて、きっとこれからあれやこれや邪魔してくるんでしょうね。
    園花には幸せになってほしい。
    無料が少なすぎてがっかりだけど、課金して読みたい候補間違いなしです。

せめて8話まで読んでみては?

ネタバレ レビューを表示する

1~5話の無料サービス分だけ読んで離脱するかたも多いようですが、よろしければちょっと課金して8話まで読むことをおすすめします。
    (ネタバレとなりますが)なぜなら、美雛の魔の手に落ちたかのように見えた榊社長が、8話で鮮やかに美雛の本性を暴きます!!ここで一旦スッキリします。
    …しかし、その後逆ギレの美雛のやり口は更にエスカレートして榊社長と美園を陥れていきます。自分を親友と信じて疑わない美園の自己肯定の低さにつけ込み、遂には美園自ら榊社長に婚約者のフリを辞退したい…と言わせてしまう。榊社長も仕方なく受け入れます。で、自分(美雛)は懲りずに婚約者の後釜にとリベンジするも、やはり榊社長に一蹴される。
    (美雛の、美園への悪質な行動は何か他に深い理由がありそうだけどそれは21話時点でまだ不明。)
    そして、美園の学生時代の元カレ天童クン(イケメン!)も登場すると、榊社長との三角関係に見ていてモヤモヤ。板挟みの美園の態度にイラッとしたりも。(…推測ですが、美園と天童クンも美雛が件の手で別れさせた?!疑惑アリ)
    とはいえ、榊社長の美園への理解と信頼と愛情が揺るがないのが救い…。続きお待ちしてます。

これ

ネタバレ レビューを表示する

親友がマジでクソ女なんですけど…ムカつくわー!
    でもこういう人いるよね、誰かの上に立ちたい人。本当に無理。

たいとるが

ネタバレ レビューを表示する

タイトルがすこしかなしいですが1話読んで、つづきがきになるー!!!!
    おうじさまみたいな人とどうなっていくのやら

by とみi

無料分のみしか読んでぃませんが…

真面目で恋愛が苦手なその花ちゃん
    そんな中でとマッチングアプリで
    頑張って彼氏探ししているのに
    その邪魔をする友人の美雛ちゃん。
    自分の自己満のためだけに友達のフリしているなんて
    嫌なヤツです。

これから、社長と素敵な恋物語が始まりそうだけど
    課金してまで不読みたい気がしないから
    星3つです。

いやいやいや

とにかく美雛をエグいくらいぶちのめしてください。それだけを切に願います。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読んで見ましたが、なかなか面白い展開になりました!
    なぜか恋愛がうまくいかない主人公。でもそれは親友のせいだった!
    読んでて腹が立ちました!早く彼女の本性に気付いて欲しい!
    社長は主人公のこと、本気な気がする〜うまく行ってほしいな!

美雛サイテー!
    社長が祖父のように最後まで見る目のある男であることを願うばかり。
    なんとしても竹井さんに幸せになって欲しい!

よくあるパターンでもあるけど…期待します

ネタバレ レビューを表示する

園花ちゃんは真剣に恋人探しているのに、それを邪魔をしていた友人の美雛!読んでいて腹が立つキャラですが、そこは我慢。そこへ社長が、恋愛ストーリーあるあるの婚約者のフリのパターンで来ましす…だけどまた面白い感じの展開がきました。うん!今後の展開に期待です。

親友の

薄ら笑い怖い〜友達のふりして心配するふりして、陰で色々やってるなぁ〜、お話の展開はこれから面白くなるのかなぁ、もう少し読み進めるつもりです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー