みんなのレビューと感想「じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

せめて、、、
10話くらいまでは読んでみて欲しいです。
無料分だけだと良くある話で終わってしまいます。
絵も可愛いし読みやすいので、私は続きが気になりました。by バニ蔵-
面白そうです。絵が綺麗で好みです!無料分しかまだ読んでないですが、続きが気になります。またちょこちょこ読んじゃいます。
by *梅*-
一途さが…
美雛の控えめさもあるけれど…
園花ほど性格悪い人いる!?と思ってしまう。
一途な彼が美雛の心を掴んでくれることが楽しみ!by シャン・チー-
いるいる
美雛みたいな女、いるいる。友達のふりして落とし入れるやつ、マジで嫌い。自分が優位に立ってないといやなんだろうけど、ムカつく。
by きよきゅん-
なかなかいない素敵なパートナーとの出会いがうらやましい。
ときめきキュンなストーリーで毎日楽しみに読める。by ママうさこ-
ドキドキ
無料分読んでみました。親友がエグい。純粋なヒロインはまんまと騙されてて見ててハラハラです。今までの男はダメだったけど、この社長は今までの男とは違うんだろうなぁ。。。。園花のことを溺愛しそうでこの先の展開に期待してます。ドキドキです。
by 太っ腹-
タイトル(・∀・)イイ
じゃない方ってね…でもあるある(^o^)って感じで読み始めました。
そのかちゃんは一途で純粋で応援したくなる!!社長も見る目ある!!という感がステキでふたり幸せになってほしい♡♡
邪魔女に早く気づいてー!!!!by るふんちゃん-
とにかく!親友が怖すぎる!!!
早く気付いてー!
彼女のフリだけど、とってもステキな社長と主人公がゆっくりと惹かれあっていくといいなぁ。by ナン子-
わかりやすいほどにフレネミーなやつがいてうんざりするが、何も疑わずにうんうん、そうだよね、と思考停止で納得するヒロインも好きじゃなかったかなぁ。
by YSL-
素敵!
綺麗な絵で読んでて心地よいですね!!内容も読みやすくてどんどん進んでしまいます!キュンポイントもあるし、今後の展開もすごく楽しみです!
by チャロッペ-