【ネタバレあり】じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長のレビューと感想(6ページ目)

園花ちゃんがみていて気持ちいいくらい性格がいいからそんな子に同じくらい素敵な榊社長が出会えてよかったと思う。
by ろっこめ-
最高
榊社長と園花の間で言葉を勘違いしたり男の人といるのをみたりお互いにすれ違うきっかけが多いはずなのにいつも信じあってるところがいい。
by ぺこるんちょ-
よくありがちなパターン
出来る上司に地味な部下が気に入られて、同僚に妬まれるというとてもありがちな内容ですが、社長優しいから上手く行って欲しいです。
by こまちまい-
マッチングアプリで振られ続けるヒロイン。その真実は親友が邪魔をしていたからだった。ストーリーは面白いし、早く幸せになってほしい。
by Fiji Re-
美雛みたいなクソ女🤬絶対友達にいらない👋
まぁ美雛のクソっぷり!何が私達親友でしょうだよ💢
それを信じちゃう園花ちゃんもなぁ~大学から一緒でまだ気づかないとは😱
園花ちゃんの方が絶対可愛い♡社長はそれに気づいてるけどね😘
社長と園花ちゃんがハッピーエンドになり完結するように願って読みます👍
美雛には、きっちり天罰お願いします👊by 人生は無情-
こわいですね
親友だと思っていたのに、裏では裏切られていて、主人公の女性がかわいそうです。
読んでいて悲しくなりました。by ねね03-
イライラ純粋少女
園花(そのか)はお人好し、騙されやすい人
、他人の言う事全部しんじる?詐欺にあう確率高め~!そんなに何時も何時もふられたら、?と思わないかな!みひな(美雛)を親友だと信じる根拠は何?長い付き合いなんでしょ、いくら『貴女の為』っていわれても、他人はそんなに優しくないよ~榊社長は頭もカンも良いからきずくと思うから結果ハピエンだろうけど、高校の元カレてんどう君も復活して、ちょっとややこしくなりそう~美園はちゃんと選べるかなー自分の力で生きていけるか心配ではあるよ。by カッコわか-
なんとも…
なんとも嫌な友達がでてきます。
ちょっとそこがしんどいので続きは迷います。
漫画らしい設定ですが、…。by ダハセ-
幸せになってほしい主人公
じゃない方なんて言われるような,地味な子なんて。よく見たら綺麗で可愛い人。親友のフリした自分を引き立たせるために側に置いておくという性悪女。女にモテるタイプの主人公に幸せを!見る目バッチリ社長ー!お願いします
by みかろ-
わぁぁ…
ヒロインかわいそう…この手の親友、よく出てきますが…早く気づいて欲しい!辛いけど早く追い払わないと!社長、宜しくー!
by けゆぞう-