【ネタバレあり】じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長のレビューと感想(6ページ目)
これ
親友がマジでクソ女なんですけど…ムカつくわー!
でもこういう人いるよね、誰かの上に立ちたい人。本当に無理。by シュンシュン0420- 0
たいとるが
タイトルがすこしかなしいですが1話読んで、つづきがきになるー!!!!
おうじさまみたいな人とどうなっていくのやらby とみi- 0
無料分だけ読んで見ましたが、なかなか面白い展開になりました!
なぜか恋愛がうまくいかない主人公。でもそれは親友のせいだった!
読んでて腹が立ちました!早く彼女の本性に気付いて欲しい!
社長は主人公のこと、本気な気がする〜うまく行ってほしいな!by pao14pao- 0
よくあるパターンでもあるけど…期待します
園花ちゃんは真剣に恋人探しているのに、それを邪魔をしていた友人の美雛!読んでいて腹が立つキャラですが、そこは我慢。そこへ社長が、恋愛ストーリーあるあるの婚約者のフリのパターンで来ましす…だけどまた面白い感じの展開がきました。うん!今後の展開に期待です。
by アモ子- 0
無料分のみ読みました。
親友が腹黒いです。。。
心配してると見せかけて、わざとヒロインに彼氏ができないように裏でこそこそ。。。
こんな女、ほんとにいるのかな!?笑by めちゃコミ読者- 0
友達の女がサイテーです。
見ててイライラしました。
主人公はやっぱりお人好しなんですね。
そういう相手にはやっぱりイケメンが近づいてきますね。by れもん117- 0
無料分読みました。友達に酷いことをされてることに気づかないで可哀想な状態だけど、社長に婚約者のふりを頼まれ、このまま社長に気に入られうまくいく事を祈ります。
by ゆあえよ- 0
無料分読みました
いつも男運のない園花を応援したい!
榊社長と結ばれますように!
美雛みたいな親友のフリして陰で何するかわからない子ってよく漫画に登場するけど、痛い目あって欲しい!by Mseason- 0
親友だと思って信じている友だちがこんなに悪い人だって気づいたら傷つくだろうな。こんな感じの人意外といるんだよな…。社長さんと幸せになって欲しい。
by やったやった- 0
あえてのパターンの踏襲ですか?
無料分4話まで読んだ感想です。本当にびっくりしちゃうくらい全てがパターン踏襲で成り立ってるお話。他人に名前も覚えてもらえない地味なヒロイン。外ヅラいいけど実はクソ性格悪い親友。何故か自分の事を気にかけてくれるイケメン若社長。ヒロインがプライベートで出かけた先でいきなり現れ「婚約者のフリしてくれ」え?ストーカー?なにこの唐突で雑な展開?こんな量産されたお話描いてる方も逆に苦痛じゃないのか?と疑問抱きつつ。終了。も、いいや。
by きのこ豆乳- 1