みんなのレビューと感想「じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

親友が酷すぎる。なぜにそこまでして主人公の邪魔をするのか…。でも、早い段階で、社長が親友が性悪だと気づいて良かった~!
by うさにゃん5001-
親友のふりをして、マッチングを邪魔したり人の物を盗んだり、自分に全部返ってきます。主人公も、ちょっと親友を信用し過ぎ。
by 金木犀ぎんもくせい-
園花にイライラしてしまう。でも悪いのは親友ヅラするあの女。榊社長は言葉足らずで頼りなく見えるし、天童くんが爽やかで好感持てる。天童くんを応援してしまう。
by まるとも★☆-
無料6話まで読みました。うわー!うわー!出たよ出たわー!ホントに、嫌だ。こーゆー女!どーして気付かないかな〜?なんで親友だと思っちゃうかねー。つか、口軽すぎだよ竹井さん。指輪もさ、わざわざ付けっぱなしにしなくてもいいじゃんよ。とんだポンコツ女だわ。でも絵が綺麗だし、展開見え見えだけど、面白い!
by まーま。-
よい
21話まで読みました
これは5話でやめるべきじゃない!!!
スカッと展開、恋愛もてんこ盛り!!!
女の子が自信なさすぎて少々気が急きましたが、面白かったですby 匿名でお送りします-
まだ読み途中ですが、今後の展開が気になります。じゃない方、をいつも邪魔する女、他にやることないのかな?暇だなあなんて。社長が魅力的で、地味で控えめなヒロインもまた良し。絵の雰囲気も好きです。
by けいっぴー-
親友に裏切られたが、社長に拾われた私。
いつも、彼氏いないヒロインは、友達の勧めで、マッチングアプリで会う事になった男性と待ちあわせをするも、なぜか来ない。そこに、社長が来て、婚約者のふりをしてくれないか?と言われる。
事情をきいて、分かりました、と病院に、、、。
まぁ~二人が仲良くなるのかな~?
私はこういうのが好きですね~❗by ラブラブだいすき-
21話まで読みました。美雛の親友顔、園花は気付かないものなのかな。あまりにも酷すぎる仕打、何が原因なのかな。
by こんぶしいたけ-
親友設定の女が意味不明
特別な怨恨がある訳でもないのに「園花が自分より幸せになるのは許せない」的な理由で昔から園花の恋愛フラグを悉く潰してきた美雛。そこまでの執着心とかマジ分からないけど社長は騙されなくて本当に素敵💓 でも鈍い園花は全然気付いてないから良いように転がされちゃって残念極まりない… 社長の一途な想いが届きますように。
by 今夜も夜更かし-
うそのともだちに気づいて
自分は特別、だから人を踏み台にして、引き立て役にあえてする友達ヅラしてるの、腹立つ〜見てる人は見てるんだけど、どうやってギャフンとなるのか期待しかない
by はるまーま-