【ネタバレあり】じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長のレビューと感想(20ページ目)

主人公は性格良くて良い子、その親友は実は悪女だったーてパターン。社長とのことをこれからあれこれ邪魔してくるんだろうけど、どんなざまぁでやっつけてくれるのかな
by サーモア-
いやいや、、!
無料分まで読みました。
マチアプでドタキャンされたりとついてないと言う主人公。 親友の裏切りが酷くて、すでに離脱しそうです。by mataw-
あーむかつく!
まさかの裏切りでしょう!あー、ムカつく!親友のふりをして男をだまし取るなんて、1番やっちゃだめなことでしょう!
by Neighbors111-
お友達が最悪すぎる!!いいとこ横取りしてくやな女!!榊社長は分かっていて欲しいなーというか分かっているんであろう。社長の今後に期待します!
by ねずこん2-
まさかの親友が手を回していたとは……裏切られてショックです(笑)
あまりドロドロが続くのは嫌ですが、続きが気になります。by 匿名希望*゚-
こわっ。親友がこれって
怖すぎる。親友が、こんなだとは。びっくりだわ。今まで、奪ってきた男たちのしかえしとかないのかな?兎に角、社長が、あの親友に流れないことを望みます。しかしね。6話ぐらいの表情も、もう気になる。
by 春の小川-
とりあえず無料分を読みましたが…最初から美雛は絶対性悪だと疑ってたら、やっぱりその通りでした。
ヒロインは、純粋だけどちょっとイライラする。社長がちゃんと真実をを見抜ける人だといいな。by ゆうるん-
園花がどんな風に幸せを勝ち取っていくのか
お人好しの園花は男運が悪い(?)実はその原因は親友である美雛が邪魔をしていた…。
ある日、ひょんな事から園花の会社社長から自分の婚約者として祖父に会って欲しいといわれ…。
今後の展開、なんとなく予想はつくけれど、どんな風にしてハッピーエンドに至るのか楽しみ!by ホーシ-
こんな感じ大好きです
こういうシンデレラストーリー、大好きです。でも、友達に利用されすぎですー💦💦私もそんなところあるのですが、主人公さんが幸せにならすように。
榊社長も、ガツンと言ってやってください!by 漫画大好き❤-
ついついイライラ展開の恋愛に手を伸ばしてしまい読み始めてしまいました笑いつかきっと起こるであろうざまぁを期待して読み進めています。おもしろいです!
by さすらいプリン-