みんなのレビューと感想「じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

えー
主人公がことごとく婚活失敗してて、そんなに悪い人じゃなさそうなのに、、と思ったら友人が邪魔してたっていうね
鉄槌くらってほしいby Jーー-
じゃない方
無料版読みました。友達続けていて大丈夫?マンガとはわかっているけど未雛になんのメリットがあるっていうの⁉️
園花も人もアピールした方が良いby きなっぴー-
友達の女子が性格悪すぎます泣 性格は治らないし、ずっと邪魔し続けそう…。社長も思った以上に溺愛ですね♡
by hdkofng-
毎日無料連載で21話まで読みました!
親友がクズすぎてドン引き…
ちょっとスッキリ展開になったから続きも読みたい!by Nasuco-
なんだかな…。
嫌な女が出てくるので、随分見てなかったようですが、
社長さんは、ほんとに選んでくれてるような気がするけど、
フリだけなのかな?題名にあるから、愛されるのでしょうけど、
契約婚なの?きちんと結婚してお互い愛し合って欲しいです。by 観光地佐世保-
友人を見分ける力
騙されているとも知らず、社長の好意から逃げているので、可愛いそうだけど、これから良い方に関係が進むといいね、、
by あまがけのけいちゃん-
ちょっとイラつく
主人公の女の子、人が良すぎて親友といって裏で貶めるような事をしてるのに気づいてるのか気付いてないのかイラつきますが、この女がいつ本性ばれるのかと楽しみにしてます。
by ちゃきちゃきちゃん-
イライラするのに気になって
主人公の園花はイイコだけど超鈍感娘、相手の悪意に気づかないのかな~?
親友面の超腹黒女、美雛は会社でも評判が良く、でも、絶対この腹黒さに気づく同僚がいないわけ無い‼
社長も言葉足らずで、正直魅力を感じません。
イライラしながらも先が気になって気づけば課金コースでした…
早く2人くっついてくれ‼by ちぴたんく-
じゃないほう
じゃないほうなんて悲しい言い方泣いてしまいたくなる言い方だなって思って読んでみたらハマりました頑張れって思って読んでます。
by やてやろか-
美雛?っ友達、やばい…友達なんて呼べないほど裏で色々と手をまわしてる。主人公がピュアで仕方ないけど、見てて痛い。
by ローリングヒル-