【ネタバレあり】じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長のレビューと感想(14ページ目)

もやもや、イライラが好きな方はおすすめです。とにかく、ヒロインの親友が実は酷いです、味方のふりして散々振り回します。
by ねね2021-
よくある御曹司と社員の婚約者のフリが始まりのストーリーですが、ヒロインの友人にビックリします(笑)絵もキレイですし、意外とおもしろく読めます。
by sakupon-
ちょっとヒロインが馬鹿すぎる
親友の嫌がらせにいつまでも気が付かないのもおかしな話だし、そもそも社長の方もハッキリしなくて無料分読みすすめてる段階ではイライラのほうが勝ります。
そもそも1話ごとの進みが遅すぎて1話で30分も進んでなくない?レベルでじれったい。by ねっっこ-
女友達のやってる事はいつかあなた自身に返ってきますよって言ってやりたいような嫌がらせですね。友達の幸せを喜ぶどころか貶めるとかは友達では無いです。
by まあ☆。-
友達を何だと思っているんだーって感じ
あの人酷すぎる!
園花も気付いてないの?お人好しすぎちゃうからヤキモキするby れーも-
幸せになってほしい
彼女の邪魔ばかりする友人に気づかず、男運がないと勘違いしていましたが、やっと彼氏ができて、幸せななってほしいと願うばかりです。
by ペコポコペコ-
社長
社長は、彼女が好きなのに、素直にそれを伝えていない。また、彼女を陥れている女のことを彼女に伝えていない。社長は、彼女を陥れている女を彼女から遠ざけるようにすべきです。彼女をその女から助けてあげてください。そして、彼女を幸せにしてあげてください。
by ラブコメが大好きです。-
嫌な女
友達のフリしてる人が嫌な奴すぎて悲しいです。こういう人っているんでしょうか‥本人が控えめすぎて余計に悲しい。
by pamch-
ファーー無料分だけよみましたが女ってほんとに恐ろしい生き物だと改めて思わされました。気をつけます!!!!
by やないよーーーーー-
何度でも
早くフリから本物だと信じれるようにしてあげてほしいな。
安心させてあげてほしいな。
可愛いカップルだなー!by えりえりさん-