みんなのレビューと感想「甘く抱かれる執愛婚―冷酷な御曹司は契約花嫁を離さない―【財閥御曹司シリーズ】」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で19話まで
NEW財閥との結婚を選ぶヒロイン
倒産寸前の社長令嬢のヒロインは、再建を目指して走り回ってる時、悪い男に騙されそうになっている所を西園寺財閥の次期総長に助けてもらう‼️
彼から提示された選択肢の中から選んだのは、彼に嫁ぐ事だった💒
家族を救う為の愛のない結婚に決めたのだが、果たしてどうなるの❓
彼は、前からヒロインを調べてたりしているし、好意を持っているみたいなので、幸せにしてくれるのを期待してます😆by 花桃乃木-
無料分は読みました。あと数話を買おうか?検討中です。財閥の御曹司と倒産寸前の社長令嬢が結婚。経営再建…って言っても、母親と妹の散財を何とかしないと!
魁成さんは新妻を溺愛
父親の会社の再建の為に、雫は財閥の魁成と契約結婚、家の為に愛のない結婚したのに
甘い彼に翻弄される毎日、これから二人の関係が楽しみですby ムシバゼロのミーちゃん-
人の態度
落ちぶれていた小笠原家が名家の御曹司との婚約が決まり、婚約披露パーティーの席で、それまで小笠原家を散々、馬鹿にしていた人達が、手のひらを返して媚をうってくる…
人間の一番浅ましい姿ですよねぇ〜
家柄なんてどうでもいいのに…
その人となりが大事なのでは?
でも、主人公には家柄で苦労した分、名家に嫁いで幸せになって欲しいです。by ツインズのママ-
もっと素直に好きってお互いが言い合えていれば幸せはもっと早く2人の元に来たのかもしれないね
澪さんの芯の強さが素敵です。
そんな澪さんに魁成さんもメロメロなところが可愛かったですby 恋ちゃんママ-
金と権力があっても身分が欲しい相手
没落貴族令嬢の零は倒産寸前の小笠原商事をなんとか救いたい。
あらゆる金策をするが嫌味な男性から妾になればと迫られていた所を西園寺財閥の次期総裁に助けられた。
選べる3通りの提案をされ結婚をして会社を救ってもらう事になるが担保として自分の初めてを差し出した。
さて思い通りのスパダリになるのかな。by たえ愛-
続きが気になる
すごく面白いわけではないように思うのですが、なぜか続きが気になります。無料分だけ読んだところですが、課金するか迷い中
by gontaro77-
甘く抱かれる執愛婚
めちゃくちゃ面白い作品です。この先生の作品は初めてではありましたが、絵が素敵でストーリーも面白い。そして展開が楽しみです
by まるっちー-
政略結婚とよくあるストーリーで最終的には両想いになるのだろうけど、冷酷ながらも甘々を連想させる所もあって良い。
by 漫画初心者さん-
タイトルに惹かれ絵も好みのタイプなので読み始めました。
まだ9話までですが、魁成は澪の事を知っていたのではないかと勝手に想像してます。
24話ですので、サクサク楽しんで読めそうです。by commonlilac-