みんなのレビューと感想「甘く抱かれる執愛婚―冷酷な御曹司は契約花嫁を離さない―【財閥御曹司シリーズ】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
- 16話まで配信中(40~50pt / 話)
没落直前の令嬢澪を、御曹司魁成が救うために、結婚を持ち掛ける。
澪は家や会社を救うため、好きでもない人との結婚を承諾。
でも一緒にいるうちにお互いに惹かれあって真実の恋に。
不穏な動きをする金森や弟に付いている秘書からも目が離せません。by とっとひめ- 0
会社を建て直すため、社員の生活を守るため、身売りしなければならないなんて…なのに、何も考えていない散財しまくる母と妹。悲しすぎます。
どうか、かいせいさんに囚われても幸せになれますように。そう祈りたいです。by りなとななみ- 0
切ないな
こんな結婚はやりきれないけど、責任感が強すぎてかわいそうに思えてくる。それでもこの結婚で少しでも心穏やかに幸せを見つけられたら良いな
by pたqん- 0
キュンキュン!
御曹司とのラブストーリーで、優しい御曹司にキュンキュンしちゃう!
余裕もあってどこか優しい性格に胸きゅんします!
恋愛系マンガが好きな人はぜひ読んでもらいたい!👍🏻 ̖́-︎by わっふるのちょこ- 0
身売り
落ちぶれてしまった財閥のお嬢様の身売り。よくある設定だけれど、この手のお嬢様、身売りは可哀想すぎる。しかも、初めてまで捧げてしまうとは。また想定内のイケメンで実は溺愛されちゃう展開。、
by かほきゅん- 0
実家が傾いて倒産寸前なのに、散財を繰り返す母と妹がバカすぎて……
専務である弟とヒロインが頑張っていますが、弟がまだ信用できないんですよね。
無料分が読み終わったので、ゆっくり読んでみます。by こぶたがビックリ- 0
よくある内容?
無料分を読みました。御曹司系の話で良くあるストーリーかなと思いました。
イラストが綺麗で続きは気になりますが、課金はしません。by みっちゃん⭐️- 0
財閥御曹司の話はたくさんあるけど、魁成様は澪のピンチにすぐに駆けつけてくれるし、ヘリコプターから自ら降りて来てくれるシーンはめちゃくちゃカッコよくて、キュンキュンしてしまいました。
by ミーシャちゃん- 0
絵が可愛らしくて好きです。ヒロインは名家のお嬢様だけど、没落寸前の会社。それをすくうために、取引先をあたるけど、なかなか上手くいかないら、
by そらと112- 0
絵がきれい。
絵がきれい。
続きも気になります。
課金しないと、読めないけど値はあります。お給料でたら、読みたいです。
楽しみにしております。by やまさくのかあちゃん- 0