みんなのレビューと感想「かりそめの花嫁~身代わりのお見合いがバレたはずなのに、なぜか溺愛されています~」(ネタバレ非表示)

NEWクエストで無料分14話まで読みました。絵もストーリーも爽やかで、嫌なキャラがいなくて、読みやすかったです。
by bagel-
かわいい
無料だけ読みましたが蛍がかわいい。お互いの利害の一致のために結婚するけど気になって好きになっていくのかな?続きが気になります。
by ななぽんた4649-
真剣に子どもと向き合い、心を砕く蛍の姿が魅力的。
結婚の急展開は不思議だったけど、直秀さんの飾らないかっこよさに徐々に惹かれていくのは自然な流れだと思った。by るみえる-
院内学級です
院内学級だから子供達の病気の場面が少しつらい😓
絵が綺麗で展開もいいので読み進んでしまう!
それにしても病院の花形職種ではなく面白い🤣by ヘッ-
専務のくだりはもっとあっても良かったかなぁ?
専務の娘の久美のくだりも…久美の会社まで行って会社で暴露するシーン周囲のヒソヒソ話がもっとあればもっとスッキリしたかなぁ?
上から目線でごめんなさい🙇♀️
全体的に続きを読み進めたくなる、お話でストレスなくハッピーエンドなお話で良かったですっ🥰by 豆々ちゃん-
替え玉で行ったお見合いで、すでに招待がバレてたのには笑えました。
逆に気に入られてしまって婚約しようってなって…このまま1年ではなく離婚しないで末長く幸せになってくれるかな?by みみみちゃん☆-
幸せのお裾分け漫画
主人公もお相手も、とても性格良くて素敵!
なんだかもう少しギスギスした話しなのかと思っていたので。ほっこり読める作品です。by ねねこにゃんにゃん-
かわいい
きっかけは何でもいいけれど、出会いたい人に出会えた幸運て大切にしたいと思ってしまった…そのくらい健気でいいです
by かゆたまん-
なんか良かったです
1年契約の結婚!
どうせ最後はお互いが好きになってって言う感じなんだろうなって
確かにそうだったけど
蛍ちゃんの優しさや芯の強さが
もっと深いものにしていた感じで
本当に良かったですby 恋ちゃんママ-
替え玉お見合いを同僚から頼まれてお見合いしたら何故か気に入られて婚約者に。男性の絵が特に好みで読み進めています。このまま溺愛されてハッピーエンドだと期待して…
by エッグトング-