みんなのレビューと感想「かりそめの花嫁~身代わりのお見合いがバレたはずなのに、なぜか溺愛されています~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 12話まで配信中(40pt / 話)
おもしろい!
タイトルに惹かれて読み始めました。無料バンまでしか読めていませんが、続きが気になるので、頑張ってポイントを貯めるのか、それとも課金してしまうのか…究極の選択です。
by はやーみ- 0
無料で2話まで読みました!
最初からバラバラとか恥ずかしいね笑
でも相手はずっと気になってたっぽいしこのままゴールインかな⁇by Nasuco- 0
彼が爽やか
彼が爽やかで素敵な人。これからどんな展開になるのか楽しみです。身代わりのお見合いってあり得ないけれど、この手のお話大好きです!
by フライングホヌ- 0
おもしろい!
ドキドキしつつも先が読めない展開にモヤモヤもしながら楽しんでます!
by キリンパパ- 0
無料分を読みました。話の展開が早くて、びっくりしました。今後の展開が楽しみです。絵はきれいで読みやすい。
by さーざ- 0
きゅん
こんなことあったら最高すぎて鼻血ブッシャーですね。イケメンからの求婚、最高です。←
続きを読むのが楽しみです!- 0
恐ろしく軽い男と何も考えなしの女の話って感じだけど、話の展開がポンポンポンポンと早いのでそれは気に入ってます。もう少し読んでみようかなって感じです。
by おっおっかさん- 0
代役のお見合いからの契約結婚でハイスペイケメンから溺愛するお話です。
鉄板中の鉄板ですがお話が読みやすく安定して楽しく読めます。by モンハッチ- 0
よくある身代わり婚
最近よくある身代わり婚。さほどヒロインにも内容にも魅力を感じられず無料分まででいいかなと言う作品でした。
by chitoro- 0
。
かりそめの花嫁、おもしろいです!!早く続きをよみたいです。絵が綺麗でみやすいです。キャラクターも魅力的です。
by 三島ごす- 0