みんなのレビューと感想「かりそめの花嫁~身代わりのお見合いがバレたはずなのに、なぜか溺愛されています~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 12話まで配信中(40pt / 話)
テンポ良し
ありがちなパターン設定ではあるけど…テンポ良く進みます。無料2話を読んだだけですが正直悩んでます(課金してしまう💧)まだ10話しか配信がないので、もう少し配信されたら読みたいです
by さっちーーーーー- 0
絵が可愛い
絵が可愛い。
見てて疲れることなく
ストーリーも面白いからサクサク読めます。
どんな展開になるのか、すごく楽しみ。by 茉莉英- 0
無料を増やして!
無料のところまでしか読んでないのですが、先が気になります。なんで最初から先生なの知ってたの?狙ってたの?
by マキタニタ- 0
絵が可愛くて読み始めました。まだ全然初めの方なので話は分かりませんが、すこしずつ読んでいきたいと思います。
by ももりんラプンツェル- 0
イケメンと可愛らしい絵だが
離婚前提契約結婚か〜。プロポーズがはや!密かに以前からってわけじゃなさそうでうぅ〜
結果くっつきそうだけどそこまでいく流れ楽しみです。by 働くママ- 0
身代わりで行ったお見合いで出会った人に「君に惹かれたんだ。結婚してくれない?」はやばい。出会い方に言いも悪いもないよね!
by なーーーーーち- 0
きゃー
なかなか、強引じゃない!でも、嫌いじゃないわ!こんな感じ笑 なかなか素敵でいいですわよ!で、これからどーなるかな?
by パンダ子ちゃん- 0
無料分まで読みました。話が急展開すぎて主人公と同じように?になりました。でもきっとこれから色々わかってくるんだろうなぁと期待があります。
by のれんじ- 0
まだ、無料分しか読んでませんが、面白いです。
相手の男性もよく怒らずに、話を聞こうと思うなぁって、思います。
この後の展開が気になる!by 子狸- 0
うーん!1年限定結婚生活、仮初夫婦、、、よくあるストーリーだよね!!絵は綺麗だけども!ストーリーはよくある感じじゃないかな?
by おむつなし- 0