みんなのレビューと感想「かりそめの花嫁~身代わりのお見合いがバレたはずなのに、なぜか溺愛されています~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 26話まで配信中(40pt / 話)
替え玉がバレバレ、なのに気に入っちゃうなんて運命なのか。
この変わった出会いが溺愛に変わっていくのかな?って先が気になります。by かりこく-
代理で行ったお見合いでこんな展開になるなんて!仕事に対する考え方とかすごく素敵でかっこいー。
今後の展開が楽しみです。by こうひ。-
ハイスペックな男性と仕事のできる女性が契約?偽造?結婚する話でした。最近この類の漫画を読み始めたのでどれが最初から存じませんが、このフォーマットの物語が流行ってるのですね。
by bnbnbn-
絵も内容も好きな感じです。
漫画ではよくありそうな展開かな?
とりあえず先が気になるので読み進めたいと思います。by コテフク-
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストが可愛くてのぞいてみました。中身も可愛くて面白かったです。
by やまとなでなで-
無
月島先生と津田さんの出会いは、運命だと思います。お見合い相手が、替え玉だと気付いた時点で、断ることも出来たと思うので…しなかったことは,望んでいた事…早く、次話が読みたいです。
by 鈍感ちゃん-
それはそれで
身代わり、溺愛、お見合いって、ヒット要素を全部入れ込んだ作品ですね。ただ、もう一回読み返したい?とはなりづらい
身代わりお見合いで最初から身バレ。てっきり身分差かと思ったら、女性側もかなり高スペックな家庭のようでした。
会話も楽しいしお似合い!
さて溺愛されるところを楽しみ!by 蛍と虹-
もしや…
最初から別の人間がお見合いに来たの分かってて、そして溺愛に発展するとは…
最初から密かに思ってた相手だったとか!?by いわポン-
身代わりでお見合いに行ったけど、相手に気に入られてしまって、なんと結婚を申し込まれてしまった❗
その相手は実は御曹司だと知ってビックリ❗
契約結婚することになったけど、相手は前から主人公を知ってて好きだったように思える。。これからどうなる⁉️by pao14pao-