みんなのレビューと感想「かりそめの花嫁~身代わりのお見合いがバレたはずなのに、なぜか溺愛されています~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 26話まで配信中(40pt / 話)
現在配信中の16話まで読みました。
身代わりでお見合いに行ったのに気に入られて契約結婚をするという話し。
これはヒロインと結婚するために仕組まれたお見合いなのかも!とワクワクしながら読みすすめましたが、本当に別の女性とお見合いするつもりだったようで…。でも元々知っていてちょっと気になっていた女性(ヒロイン)が来たので契約結婚を申し込んだ。な〜んだ、ただの偶然だったのか…とガッカリしちゃいました。
まだ16話までの配信ですけどタイトルにあるような溺愛している感じもなく、真面目で優しいヒロインと誠実な御曹司のヒーローが少しずつ仲を深めている感じです。by ゆゆゆぬぬぬ-
うーん…
残念ながら続きがあまり気にならず、無料分までかなという感じです。似たようなお話が数多くある中で、私はもう一歩踏み込める感じになりませんでした。
by MMZ-
ふつーなかんじ
表紙のイラストとタイトルに惹かれたのと高評価だったため、試し読みしましたが、なんかまのびしてて集中力が。
by 匿名M2R-
まるちゃんがもしかして救世主なの?かわいい天使なのかな?だったら良いなぁとほのぼの気分で無料分が終ってしまいました。気になる…この後どうなるのか…
by 匿名希望。。。。。-
こんなこと⁉️
あるかーって感じだけど、やっぱりうらやましい!ピュアな優しい主人公先生は好きになるよね!2人の関係が楽しみ!
by しなま-
1年間の偽装婚
また期間限定の偽装婚なの、1年間だと結婚と離婚の手続き大変だし周囲にも知らせるのつらいでしょう男性より女性のダメージが大きいのに何回このパターンの漫画が続くの。
院内学級の物語なんで厳しい内容になりそうなんでパスします。by 千代子タロウ-
無料配信分を読了。主人公は天然なのかな?いくら代理でお見合いに行ってそのまま結婚オーケーしちゃったとしても、相手のご両親のところに行くまでどんなすごい人か知らないままって…苦笑。みんな良い人達そうなのに、何でダメな人を専務にしたままなのかは謎ですが(笑)、ポイントが貯まったら課金しようかと思います。
by Rin11-
友達に頼まれて代わりにお見合いに行くことになった主人公はバレないように必死になっていたけど、すぐに相手にバレてしまう。そこから契約結婚をすることになる。
by 1098-
なんかいい
おとこってやはり誠実さは大切だわね。つくづくそう思います。でもなかなかできない事なのかなぁ。オンナにもたいせつかぁ。
by なし匿名希望-
7話まで読みました。代理でお見合いに行ったヒロイン。必死に素性を偽ろうとするけど実は最初からバレてた。なぜが相手は乗り気で契約結婚を提案される。それを受けたヒロインだけどこの先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ-