みんなのレビューと感想「災害級使徒の花嫁探し」(ネタバレ非表示)

- 無料イッキ読み:5話まで
      4.0 ヨルイケメンすぎヨルがとても女性を大切にしているのでこの漫画が好きになりました。
 自分の好きな人にはしっかりと自分を伝えていてとてもいい男だと思いました。by 新王子 四季-

0 0

5.0 おもろい毎日読みたくなるような内容でとてもいいと思います。ただ1日一回しか読めないのはなあ…と思いましたね。 by 神威ー零喰朧澄ー-

0 0

4.0 尊い2人アリスとヨルお似合いすぎる!!まじですぐに結ばれてほしい!!でもちょっと残念なのが悪魔がずっと出てきて飽きちゃうかもみたいなとこかな〜でも他のところが面白くて飽きないからそこがいいんですけどね!? by こかこかこーら-

0 0

4.0 ヨルがんば女性を守るために何でもする第一使徒に驚きと感動が生まれました。
 過去に恐れられたから未来で花嫁を探すヨルを応援しています。by 新王子 竜-

0 0

5.0 草ただ花嫁探すだけかよってはじめ思ってたけど、めっちゃ最強で優しいというところがわかって、どんどん読みたいと思います。 by (異世界系好き)-

0 0

1.0 これはヤバいコンセプト自体は面白いし伸び代あると思います。
 ただ、圧倒的に描き方にセンスが無い。
 キャラの描写をもっと一コマで表せると思います。
 3〜4コマの動きを1コマに表せるようになったらもっと見やすいので改善する事を願います。
 キャラも魅力的なのでもったいないです。by ナンダゴラ・ディ・エンド-

0 0

4.0 ほとんど無敵ってあこがれる〜(≧▽≦)!!
 ハチャメチャな感じもめっちゃ最高!!!
 全てを他人事のように言ってみたいby !!?!?!?-

0 0

5.0 斬新な設定あまり見ない設定
 絵も個人的に好き
 主人公にグズみはなく只一つ気になるのは展開がずっと同じであることとハーレムになりそうであること
 みんなヨルのことが好きby ドミナ1226-

0 0

4.0 なんかな、強いんだけどちょっと抜けた感じの主人公。
 まだ少ししか見ていないけど話の中でインパクトのあるシーンが全然なくて読み進めるのが辛いかな。by Tocky1234-

0 0

3.0 面白いけど全体的に面白いけど展開がずっと同じく繰り返されてるだけかな
 問題がでてきて主人公が解決するために向かう
 その間に仲間が敵に捕まる⇒ピンチになった時にかけつけて一件落着の繰り返し
 面白いけど展開が読めてつまんないby ただの繰り返し漫画-