みんなのレビューと感想「伯爵令嬢ミシェルの結婚事情」(ネタバレ非表示)
双子〰️
無料分読みました。
良いけど、はまるまでには至らず。
双子〰️。悪役は変わるけど、割と良くあるかんじの設定かなと。無料なら、もう少し読みたいです。by めちゃぱんこ- 0
これから
無料分から読み始めましたが、壮絶な過去が辛すぎる〜。でもいい未来が待っている気がするのでそのまま続きを読もうと思います!
by 4兄弟の母- 0
これからどうなるのか
ミシェルは、いい子なのに
幸せになれなくて周りからかなり乱暴にいじめられたり、都合よく利用されたりして、しあわせのカケラもない人生を送っているので、幸せになってほしい。by クンクン2- 0
私には
あまり合わない作品だったかなと思います。この手の作品は最近特に読んでいますが、何故だかあまりハマらなかったです。
by ころんちゃんだよ- 0
どうかな?
うーん…おもしろいですが、血の繋がりなんてクソみたいなものなんですねー
主人公がかわいそうですが
がんばり屋さんですby めりっさM- 0
幸せに!
今はまだまだ不幸続きで切ない場面が続いているので、ぜひこれからどんどん幸せになっていってほしい!やっぱりハッピーエンドが好き!
by ひあさん- 0
売られすぎ
売られすぎでしょう〜
てかこんなことあるのかな?兄様が売られてないのは驚きますね。なんで主人公だけなのさby birthday5- 0
小さい時から、辛い思いして、生き抜いていく力がすごい。普通の子なら耐えられないと思う。主人公のメンタルが強い。
by 島子- 0
立場の変遷
うられることで立場がいろいろかわっていくヒロインはちょっと興味をそそるこれからのヒロインの人生はまたどこかに売られるのか
by くろこだるま- 0
これでもか…
とにかく、これでもかと、ひどい目にあわされるヒロイン。
その中にも一筋の光だけはあったりして。でも、またひどい目に。次は何が起こるのか、気になる気になる(笑)まわりの人間がほんとクズ過ぎてむかつくけど、怒りもしないヒロインにイラッとしたりて、何がなんだかでも、読み続けられるのか自分でも気になります⁉️by けむる月- 0