みんなのレビューと感想「わけありシングルママの再会愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:5話まで
- 196話まで配信中(61pt / 話)
ワンナイト
王子様との本当にステキな出会いと一夜の出来事だったのでしょうねー
親子2人ても幸せに暮らしてるのはすごく素敵
シェフもいい男です!
同僚の森さんはウザキャラですね
6年後ですが王子様は彼女の事を探してたのかしら?
だとしたら子供までいて喜ぶ?それとも大波乱?by トーコちん-
どうなるんだろー
絵が好みで読み始めました!ただ、子どもが賢すぎて不気味感はありますが…あと、体のサイズとか…
まぁ、でも面白いからいいかな-
非現実的に少しだけ現実要素
各々のキャラ設定もありえなさすぎる話。
話の内ももっとありえなさすぎる。
でもそこがスカッと、またユーモアも盛り込んでいるので深く考えずハハハハと読めます。
カラーだし、絵も悪くないし、個人的には好き。
深く考えたりしなくていい。
6年も探して結構普通に偶然の再開するってどんだけ手抜きすぎる捜索。
秘書、雇った専門家の質もどうなの?
DNA鑑定の駿の髪を渡される際のツメのあまさ、本当にやり手の頭が良い人が騙される?
西園寺さんクラスなら何かの機関を簡単には動かし即見つけられるでしょ。
腑抜けなのー?
それとも強引に出来ない、女性の扱いが下手すぎ?人を疑わないとか?
かなり非現実的。
主人公が西園寺さんに向ける態度、めちゃくちゃになっていっているし。
そんなに強い女性でママ大好きな天才児の息子だし、駿をとられてしまう心配もせず、認知とかだけしてもらったら?
突っ込みどころ満載。
しかしながらそこが、他とは違うこの話のいいところ。と思います!
色々な事情が明らかになるのが楽しみ。
1話が長くないし、1日に12時だけの進み方はつらいな。
せめて7時と19時でお願いします!-
美人ママに苑息子が又可愛い。しかし。名探偵コナンに似ていると思うのは私はだけかしらん。似てますよねえ。さあこれからどうなる?
by クーちやん-
わけありなのはわかるけど子供が似てて
実は自分の子供が生まれてました。そっくりな息子と出会ったらどうおもうんだろうか。知らない間に子供がいて、我が子を産んだ人との再会がどのように発展していくのかきになる。ハッピーエンドになってほしいけど、それまでに色々ありそうでひとつひとつ解決して距離が縮まり3人が幸せをつかめるようになるといい。
by こすまるこ-
スーパー遺伝子?
一晩の夜で素晴らしい?遺伝子を引き継ぐ可愛くて天才児を授かった。
けれど、相手から逃げ続け隠し5歳くらいまできた時、再開してしまう。
相手も相手なので勘がするどくすぐに6年前の女性が主人公とバレて子供のことも。
何故引っ越しを繰り返し逃げるのかはこれから。
ユーモア、テンポがよい作品で読みやすいです。
課金まではしないですが、無料なら読みたいかな。by yosacra-
おもしろすぎる
どうして一夜を共にしたのかも気になるし
どうしてこんなことになったのかも気になる
続きが気になりすぎてどんどんポイント買っちゃうby はじんちゅ。-
無料購読分を読んでいます。別のサイトで以前読んでいたので、読み返してもとても面白いです。今後の展開も楽しみに読ませてもらいます。
by 匿名希望でございます-
6年前の一夜の相手が 突然現れて
姿を変えて 生きてきたのは
子供ができて その存在を知られない為みたい だけど めっちゃお似合いの二人で おまけ子供がちょー可愛い❤by 慧さん大好き-
シングルで頑張ってきた主人公。子供はママ思いのとてもしっかりしていて。再会したことから始まるお話しで面白い。11話まで読みました。自分の子では?と気づかれていて、これからの話も楽しみです。
by キンムギ-