みんなのレビューと感想「エバンジェリンの剣」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
凄く美しい!
ヒロインの親友ミカの美しさに思わずうっとりしてしまうストーリー展開です!今後2人の行方が楽しみです!絶対ハッピエンドになってほしい!
by Grace- 0
主人公が弱いのが残念ーです。
騎士になる事を誓う主人公のイブ。ですが、ミカエルが呪いにより変わってしまった事を知ってからは、騎士というよりはだだの普通の女性となってしまった感じで描かれています。😥もう少し、強い意思を持って訓練で鍛える、冷静に動けるように経験を積むなどミカエルと離れて強くなろうとするガッツを見せてほしいーです。💦
by Ms.ダニエラ- 1
女性剣士の成長
女性剣士の成長と幼馴染みとの恋愛、初々しいです。
青春で若々しい感じがします。ティーン向けかかもしれません。by とんとんさん18- 0
無料で20話まで
読み進めましたが
どのキャラクターにも興味を持てませんでした。
このままダラダラと読むのが苦行とまで感じますので、辞めにします。by 某 匿名さん- 0
スゴい絆で結ばれてた2人でも、竜の呪いには勝てなかったか💦💦ミカエルはなんでイブの事を、ドングリというんだろう?2人が又幸せに結ばれるように✨
by たまちゃん2525- 0
冒頭から、説明が長く…が苦手なので。これは好みの問題かもしれません。ストーリーは面白いと思います。でも、難しくてなかなか回収できないので引き込まれていかない。この先課金できるかなぁ
by kawaii- 0
27話まで読みました?
続きも読む予定ですが、現時点の感想は、
早く2人の安堵する姿をみたい。
イケメンミカエルが愛するイヴのために、活躍する姿や,愛を伝えるシーンに期待してしまいます。by はいか0098- 0
面白い!
タイトルにつられてつい読んでしまいした!
こういう作品大好きです!
絵もきれいでとってもおすすめの作品です!by こみりゃう- 0
意味がわからない!
タイトルが気になったのと絵が好きな感じだったので無料分だけ読みました。
ストーリーは特に面白みがない、、by 902534- 0
とりあえず…
第1部まで【39話まで】ですが、読みました。 始まりは、憧れる存在に少しでも近づけるようにと頑張る話かと思っていましたが、まさかの現在進行系で、当事者同士となりました。限りなく最悪の展開で、再開を果たした後、ほぼ白紙の状態での、現状打破の旅を始める事になりました。
敵の力量も解らず、周りはほぼ、敵しか居ない状態で第1部終了です。 次を読み進めるのが楽しみですby ノーガード- 0