みんなのレビューと感想「エバンジェリンの剣」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
20話まで
無料期間に気づいたのが遅くて、20話までしか読めなかった。。。
ごちゃごちゃし始めてるときで、色んな人が出てきては消えて、2人がどうなっていくのか全く予想もつかないです。
正直、おもしろいです。ただ、本当にごちゃごちゃの真っ只中で、ストーリーの設定すらまともにわからないままです。今後、少しずつ読むしかないby 匿名❣️さん- 0
面白かった!完読!
2日で完読しました。読み進めると色んなことに理由があり、伏線もどんどん回収されて行きます。詰めの甘さや独特な表現はちらほらありますが、それを凌駕するストーリーでした。過去や未来を覗くので、登場人物も多く複雑ですが、勢いで読んでみてください。ここ最近で1番の作品でした。日本では無理だから韓国で長編ドラマ化したら良さそう。
by 黒猫白猫金銀- 0
1話目でつまずいて…2話目で 読みにくさに残念な気持ちでいっぱいです。星の数が多いから面白いだろう作品なのに 相性悪かった。
by ヒャッハーッッ!- 0
複雑
どんどん説明が長くて読むの大変だし
最初はもっと単純なストーリーかと思ったけど
面倒になってきたので無料の半分も行かずにお蔵入りby mamikota- 0
幼い2人
これからまだ幼さが残る2人はどんな状況になってゆくでしょうか。お互い好きなのですが、まだ幼さが残る2人にはなかなか発展はありません。目標が違っている2人なかなかかみあわない。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
面白いです
始めはどんなお話かなと思っていましたが、読んでいるうちにドンドン引き込まれます。あまり課金しないんですが、無料分を読み終えたら課金するかかなり迷います。やっぱり課金して一気読みしたいです。
by エアリーミー- 0
どんぐりが強烈。
主人公の呼び方がぶっ飛んでました。
もう本名なんか頭に入りません(笑)
金髪君、君は勝ち気な女の子が好みなんだね。
主人公たちの住む世界を剣で平和にしていく話かと思ったのですが、恋愛お惚気も入ってきますね。
表紙見てるとシリアスものかと思ってしまいましたが、展開見えてないからの意見かもしれません。by 漫画好きおかん。- 0
結構長めです。
ストーリー的には最初の方はあまり変わり映えがなく平穏な感じですが、なかなかの長編漫画です。
ポイントに余裕があればぜひ。by みいみ35- 0
むー?
最初は面白いかな?と思い読んでいました。一気に買って読めばまた違うかも知れませんが、毎日無理で読んでると訳がわからなくなり、惰性で続けて読んでる状態です。これから良くなるかな?無料分は読んでみます。
by リーつん- 0
読み始めましたが、内容が難しそうで途中でやめてしまいました。魔竜が復活して、それを退治するのかな。恋愛も同時に進んでいくようです。絵がとてもキレイでした。
by みかなんで?- 0