みんなのレビューと感想「エバンジェリンの剣」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ読み始めたばかりですが、幼馴染でもある二人の今後の展開が楽しみな感じです。アニメになっても良さそうな剣と竜のお話しです。
by 七転び八起-
エバンジェリン…子供の頃読んだ物語の印象的な登場人物の名前なので気になって読み始めました。
可愛らしい絵ですが私の好みではないのとヒロインが明るく快活すぎて付いていけそうにないのでリタイアです。ごめんなさい。by オルレアン-
ミカエル麗しき✨
読みはじめたばかりです。ヒーローは麗しい✨ヒロインはどんぐり?!たしかにね。まだまだ先が見えませんが楽しめそうです。
by しょうびろう-
イブが戦いに行きたがっていたのに、ミカエルだけが行ってしまった。3年後のミカエルは本当にあの時のミカエル?主人公はミカエルをすくえるのか?
by 転生希望-
主人公が元気いっぱいで可愛いですね(私にとってはですが…)絵柄も綺麗で素敵です!なんとなく見つけて読んでみたけど面白い作品です
by RURUKA-
無料配信分だけ読んでみました。絵は普通。主人公が元気すぎて、読んでいて疲れるかなぁ。無料分だけにしておきます。
by ほわいとさんさん-
ミカは素敵だけど主人公が平凡過ぎてどうしてミカは惹かれるか不思議~
主人公に魅力がないから無料分で十分な作品by しろもんも-
4話まで読みました。
割とよくある話な感じがします。
主人公が少し元気すぎてちょっとイラっとします。まだ序盤でこれから色々とあるのでしょうがどんぐりとワラって言うワードが何かあるのか気になります。by かなあしさん-
個人的にはよくあるようなストーリーかなぁと感じましたかね……😢
幼馴染と離れて遭遇〜という感じです……。by ゆまる。。-