みんなのレビューと感想「年下の上司【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
NEW絵が好きです
ヒロインはどうして浮気をし、自分の母が一番だと思っているような彼氏に、執着するのかなぁ。愛してくれて、イケメンで優しい上司のテハが近くにいるのに…。
by 流れ★マーク-
読み物として面白い
韓国文化ベースで、韓国ドラマ的に面白いです、、、色々ツッコミなから、なんだかんだで完読してしまいましたww
...ただ、主人公含め、全ての登場人物の言動に違和感、違和感、違和感、、色々読んでいて、こんなに全く共感出来ないのは初めてですww
...会長で億万長者、金銭感覚が常識外れなレオンさんが1番まともな気が、爆
年下に愛される設定は、良いですね♪by ぼぶもち-
面白いです。
イケメン年下男子の、小さい頃からのイタズラな思いが、すごくいいです。女の子もかわいいし、年下男子のまっすぐな思いが素敵です。
by おはぎみたらし-
二股
二股できるってビックリします。男の人は平気なのかな?でも女性の嫉妬は、もっと怖いですねー
自分のプライドのために、あそこまでできるのは怖すぎます。by こっこです-
好き
絵が綺麗で好みです。話の展開もありきたりだけど、テンポ良くて面白そうです。テハの顔が韓国アイドルみたいです。
by しぁしぁ-
訳あり?
なぜ本人てあることを隠すのかな…
えー、気になる気になる
そして課金してしまう笑by 番子-
イケメン
韓国の漫画ですかね、キュンキュンしますね〜テハかっこいいなーこれからどうなるか期待しています!!!!!
by ゆかけんこ-
無料配信だけ…と試しに読み始めましたが、ハマってしまい一気読みしてしまいました。絵も美しいし良かったです!
by ほわいとさんさん-
カンドラ見たくなりました。
20年くらい前に嵌まった韓国ドラマを思い出しながら読みました。名前が韓国語なのも嬉しい。テレビドラマにしたらテハは誰が良いかなあ?なんて妄想しながら読んでます。
by gaara-
かわいい2人
絵がとても綺麗で可愛くてかっこ良くて素敵です。でもかんこくの名前覚えるの苦手で読んでいて覚えられなくて大変だった読み返そう何度も。最後が楽しみです。
by 佐宮瞬-