みんなのレビューと感想「年下の上司【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
NEW幼なじみの年下イケメンに一途に愛してもらっていて、そうとは知らないヒロインとヒーローのドキドキの再開からの~ヒロインがヒーローを必要としてる時に現れたり…ありきたりだけど、誰もが憧れるストーリーです。
舞台は韓国なので韓流ドラマが好きな人とかは良いかもです!by 8888ハッピー-
^ ^
いいですねー♡
韓国系のマンガはほんとうに絵が最高!
みんな紳士だしあこがれがとまらないww
おすすめ!by kth⭐︎-
韓国が舞台なのね。
嫌いじゃないけど、名前がしっくりこないせいか、感情移入できないんだよな。
でも色彩がきれいで見やすいのは良い!by もしゃもしゃししゃも-
8話まで、読んでみての感想
毎日無料で、まだまだ先も読めますが、とりあえず8話までの感想です。テハかっこいい!かっこよく成長してて男が下の、歳の差が嫌に感じません。8話の時点でエレベーターで「可愛い〜」から始まる告白にちょっとキュンと出来ました!8話で告白なら中だるみもなく、この先も読めそうです!全50話なら完読してしまいそうです。最初の方のキムチの義母と平凡彼氏にイライラしますが、この先も楽しみです。
by こちら牛丼-
テハ王子!
テハかっこよすぎ!惚れ惚れします。
絵がきれいで、こんな年下イケメンって!漫画ならではの楽しさ満載です。by サザエさ〜ん-
ドキドキ
イラストがとても綺麗です。カラーですし、読みやすいです。
テハがイケメンで、こちらまでドキドキです。by ほのっぺ-
絵が好きです
ヒロインはどうして浮気をし、自分の母が一番だと思っているような彼氏に、執着するのかなぁ。愛してくれて、イケメンで優しい上司のテハが近くにいるのに…。
by 流れ★マーク-
読み物として面白い
韓国文化ベースで、韓国ドラマ的に面白いです、、、色々ツッコミなから、なんだかんだで完読してしまいましたww
...ただ、主人公含め、全ての登場人物の言動に違和感、違和感、違和感、、色々読んでいて、こんなに全く共感出来ないのは初めてですww
...会長で億万長者、金銭感覚が常識外れなレオンさんが1番まともな気が、爆
年下に愛される設定は、良いですね♪by ぼぶもち-
面白いです。
イケメン年下男子の、小さい頃からのイタズラな思いが、すごくいいです。女の子もかわいいし、年下男子のまっすぐな思いが素敵です。
by おはぎみたらし-
二股
二股できるってビックリします。男の人は平気なのかな?でも女性の嫉妬は、もっと怖いですねー
自分のプライドのために、あそこまでできるのは怖すぎます。by こっこです-