【ネタバレあり】売られた花嫁は義家族に溺愛される【タテヨミ】のレビューと感想

売られた花嫁は義家族に溺愛される【タテヨミ】
  • 無料イッキ読み:2話まで

作家
配信話数
39話まで配信中(61pt / 話)

4.0 評価:4.0 69件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

安心

子供から大人まで安心して読めるハッピーエンドの作品です。個人的には主人公の女の子の描写が少し雑な感じがして、ちょっと残念です。

ヒロインかわいい!

王道のシンデレラストーリー!安心して読み進められます!主人公の実家がイライラしすぎますが、最後はめでたしめでたしです!

シンデレラか?

無料で読み始めました。つらたんな主人公が過去の善行からシンデレラになっていくようなストーリー。まだまだ続きがあるようなので楽しみです。

ほっこりします

デスペンサー家の皆さん
    とてもレナに対して溺愛で
    本当の家族のように大事にされるレナちゃん
    見ていてほっこりします
    ご長男とのラブラブも早くみたいです
    でもここまで溺愛するのかなとちょっと不思議
    何か他の理由もあるのかなとか思ったり
    レナの実家の本当の家族は
    ろくでもなくイヤな輩で
    こてんぱんにやっつけてやりたいくらいムカムカします
    次回の配信はちょっと間があくのかな〰️〰️
    楽しみにしています

家族からひどい仕打ちを受けていたレナ。
    素敵な家族に引き取られてよかったね。
    笑顔は幸せを呼ぶ。
    まさにそんなストーリー

by lapin55

無料分読みました

絵が素敵でした。話はまだまだこれからいろいろありそうですね。実家も義実家も拗らせタイプが多いそう。すれ違い、勘違いを繰り返しそうな2人ですね。

無料分(10話)読みました

これ、面白い!
    設定が斬新!レナに本当のこと言えばいいのになんてつまらないこと思いつつ、
    家族総出で溺愛するのが最高!
    それに気づかないレナとの温度差よ!

タイトルに引かれました

なんか面白そうだと思って見始めました。面白い。絵も好きだし、だんだん幸せになっていくのかなぁと思うと続きが楽しみです

落ち着いて読み続けられる

自分も他のかたと同じで評価を上げたいな。と思いましてレビューします。
    無料10話までしか読んでなく、まだ完結もしていません。
    正直、表紙では気を引きませんでした。
    始まりの頃のレナも綺麗でも可愛いとは思えませんでした。

しかしながら、男性人はどなたもうっとくるほどの顔立ち。
    末っ子も将来有望。
    株で儲けたのかレナにプレゼントもあげたりして可愛い。
    兄弟みんな仲良く性格もよさそう。
    レナの実家とは全く違って現段階では素敵なところに嫁ぎました。

ただ、旦那様になる予定の長男があまり出て来てくれない。
    仲直り?したのかな?
    次男もまたなかなか出て来てくれない。

お義母様とレナ、実家を中心とするストーリーなのかな。

只今姉がレナがお義母様から譲り受けた大切な宝物を盗みお祭りに向かってる。
    先どうなるのか気になります。

男性陣の登場が増え、ハッピーな作品になることを楽しみに完結を待ちます。

by Haru桜

ベタです。

めちゃくちゃベタな展開ですが、徐々に成長していく主人公がみもの。
    レナが義家族の愛をたっぷり受けられるようになってよかった。