みんなのレビューと感想「売られた花嫁は義家族に溺愛される【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
- 51話まで配信中(61pt / 話)
悪いもと家族
何か部屋から盗みをしていったみたいだけど、次回でそれはあきらかになるかな。今ののこの幸せがずっと続くと良いです。そして本当に花嫁として家族になれますように早くなれると良いですねぇ⁉️
by ちょっぴりボケバアバア-
いつになったら…
みんな大事にしてくれてるのに、毒親が変な育て方したから…気づいてないのに!心から幸せになって欲しいと思っています。
by アップルパイン-
今までの生活が過酷すぎて、義家族の優しさをそのまま受け取れないヒロイン。義家族の愛情や優しさに包まれて、早く傷を癒してほしいなーと思いました。
by ネギ太朗-
可愛い~💕
イラストのタッチも綺麗で、イケメン揃い~💕 家族で溺愛、最高です✨ 貴族のストーリーも大好き😍 今後の展開が楽しみ過ぎる❗️
by アスリートよ-
シンデレラストーリー?
義家族に買われてしまうが、何と!
なんとか助け出し家族に入れようとする貴族の愛が…愛の形が重すぎ?
でも、元の家族から酷い扱いを受けていたから良し!だね。by ユ--
(*≧з≦)可愛い
花嫁きゆ~ん(*≧з≦)可愛い素敵(/▽\)♪、そして義父もカワイイ(ノ≧▽≦)ノとってもキユートなパパン。
by スイスイすぅちゃん-
絵が可愛い、色々意地悪とかされたり可哀想な所もあるけど幸せになってほしい。
by momohi-
…
わたし的には、あまり好みではない漫画でした…。
この漫画の、ファンの人や、好きな人には、申し訳ないです、、、。by たいむつ推し❤︎-
没落した伯爵家のくせに、娘のレナをまるで召使いのようにこき使う父親。
しかもお金のために他の家に売られるというとんでもない事態になるが、その嫁入り先では幸せな毎日が待っていた。by ルナさくら-
かわいい
かわいいしだいすきなストーリーです!続きを全部読切りたい!いじわるな母や姉なんて気にせず幸せになって!!
by びねがあ-