みんなのレビューと感想「売られた花嫁は義家族に溺愛される【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
- 44話まで配信中(61pt / 話)
まだ読み始めたばかりだけど溺愛ぶりに癒され~(いやちょっと引き気味)ます。主人公は覚えてないけど数年前にこの一家が孤児院で奉仕活動をしている時に知り合い家族になりたいと思った、数年後その思いを実現するために取った行動が長男の嫁に迎えるという事。一見無口で怖そうな長男だが 甘々なんだろうなぁ
by タニ雪- 0
すごくよかった。絵も色彩も、それぞれのキャラもよかったです。ドレスもよかったし、男の人、みんなイケメンに描かれていてかっこよかったです。体のバランスもよかった。
by ひらひらゆらゆら- 0
最初は酷いものの、姉の代わりに嫁いだ先は、そもそもヒロインを求めていたので、完全なるシンデレラストーリーです。義家族の早く仲良くなりたいオーラとヒロインの遠慮がちな性格がうまく噛み合わず、面白いところです。
by りんご77- 0
好き
ほのぼのしたお話な感が好きです。主人公が嫁ぎ先の家族の描かれ方がとても好みです。ハッピーエンドを、期待します
by jamado- 0
悪いもと家族
何か部屋から盗みをしていったみたいだけど、次回でそれはあきらかになるかな。今ののこの幸せがずっと続くと良いです。そして本当に花嫁として家族になれますように早くなれると良いですねぇ⁉️
by ちょっぴりボケバアバア- 1
いつになったら…
みんな大事にしてくれてるのに、毒親が変な育て方したから…気づいてないのに!心から幸せになって欲しいと思っています。
by アップルパイン- 0
今までの生活が過酷すぎて、義家族の優しさをそのまま受け取れないヒロイン。義家族の愛情や優しさに包まれて、早く傷を癒してほしいなーと思いました。
by ネギ太朗- 0
可愛い~💕
イラストのタッチも綺麗で、イケメン揃い~💕 家族で溺愛、最高です✨ 貴族のストーリーも大好き😍 今後の展開が楽しみ過ぎる❗️
by アスリートよ- 0
シンデレラストーリー?
義家族に買われてしまうが、何と!
なんとか助け出し家族に入れようとする貴族の愛が…愛の形が重すぎ?
でも、元の家族から酷い扱いを受けていたから良し!だね。by ユ-- 0
(*≧з≦)可愛い
花嫁きゆ~ん(*≧з≦)可愛い素敵(/▽\)♪、そして義父もカワイイ(ノ≧▽≦)ノとってもキユートなパパン。
by スイスイすぅちゃん- 0