みんなのレビューと感想「売られた花嫁は義家族に溺愛される【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

売られた花嫁は義家族に溺愛される【タテヨミ】
  • 無料イッキ読み:2話まで

作家
配信話数
25話まで配信中(61pt / 話)

3.9 評価:3.9 51件

落ち着いて読み続けられる

自分も他のかたと同じで評価を上げたいな。と思いましてレビューします。
    無料10話までしか読んでなく、まだ完結もしていません。
    正直、表紙では気を引きませんでした。
    始まりの頃のレナも綺麗でも可愛いとは思えませんでした。

しかしながら、男性人はどなたもうっとくるほどの顔立ち。
    末っ子も将来有望。
    株で儲けたのかレナにプレゼントもあげたりして可愛い。
    兄弟みんな仲良く性格もよさそう。
    レナの実家とは全く違って現段階では素敵なところに嫁ぎました。

ただ、旦那様になる予定の長男があまり出て来てくれない。
    仲直り?したのかな?
    次男もまたなかなか出て来てくれない。

お義母様とレナ、実家を中心とするストーリーなのかな。

只今姉がレナがお義母様から譲り受けた大切な宝物を盗みお祭りに向かってる。
    先どうなるのか気になります。

男性陣の登場が増え、ハッピーな作品になることを楽しみに完結を待ちます。

by Haru桜

めちゃくちゃハマりました。
    無料分だけと思っていたが、続きが気になって、気になり課金してまで読んでます。

なぜ子爵家は最初っからレナが欲しかったのかなあ?家族全員レナのファン?目茶苦茶レナのこと好きですよねえ。謎です。

タイトル通りの内容

無料の10話までの感想です。ストーリーをまとめたのが、タイトルっていうくらいそのまんま。虐げられて育ったせいか卑屈な性格がすぎてちょっと疲れちゃう。でも嫌いじゃないです。課金まではしないかな。

by BONITO

良い

主人公可愛いし好きな作品です!
    続きが気になります!
    更新が待ち遠しいです!
    イラストも可愛くてオススメです!

義家族良い人達の集まり

無理矢理結婚させられた嫁ぎ先が家族全員良い人達で良かった!
    義理母がどんな人かって一番大事ですよね〜

ベタです。

めちゃくちゃベタな展開ですが、徐々に成長していく主人公がみもの。
    レナが義家族の愛をたっぷり受けられるようになってよかった。

服が可愛い💘

ヒロインが実の家族に虐待されていたみたいなんだけど、服は可愛い。
    義理の家族と出会っていた孤児院のシーンの服とか、胸元の小さいバラ🌹🌹🌹🌹🌹のコサージュとか。

かわいそうなレナ

でも、助け出してくれたところがとても大金持ちで、そしてレナに優しい!
    本来の自分をしっかり取り戻して欲しいけど、なかなか婚約者との間が縮まらないうえに元実家?がまたまた悪巧み?さてどうなるのかな

無料分で読み終わりました
    よくあるようなシンデレラストーリーですが主人公が家族の愛を感じ始めていく展開がとてもよい
    先がとても気になる作品でした

by luchi