【ネタバレあり】腹黒社長にハメられましたのレビューと感想
1話1話が短くてすぐに終わっちゃう。仕事のできる彼もかっこいいし、彼女も自分を持っててかっこいいですね。
by まあまあまあたか- 0
主人公
絵はあまりタイプではありませんが、綺麗だと思います。話はあまりにも現実味がなく展開がむちゃくちゃな逃しますが、エンターテイメントとして楽しめます!
by Pinkb- 0
賢くて、ほんと綺麗!
ヒロインの賢くて綺麗な姿が超ステキです。テンポもアップで、必ずヒーローが助けに。いつになったら助けを求めるのか!の言葉が次を読みたくなる。
by ばあちゃん11- 0
こういった強い女の人好き!!そしてハッキリしてて意地悪な女への言い返しスカッとします!!毎日楽しみに読んでます。
by あやや⭐︎あやや- 0
彼が素敵すぎる!
好みのお顔の彼に癒されています。ヒロインは気が強くさっぱりしていますが、それほど魅力は感じません。まあ、彼に絆されながら懐いて行くんでしょうねーあー羨ましい。
by Micamica- 0
社長に惚れられる弁護士の女性。社長にいろいろ助けてもらいついには結婚。読んでいて面白いかったが、途中で展開が遅く感じたのが残念。
by PayPayぺい- 0
無料分までですが
無料分は父親がわかったくらいで終わってて、まあ2人は両思いなのだし、うまく色々乗り越えて行くのでしょうが、なかなか周りも癖の強い人達ばかりです。
by ケトドン- 0
なんかなー。
お金って恐ろしい。気持ちの伝えて方って本当に大事だなってつくづく思っちゃいます。2人がハッピーエンドを向かえる想像がつかない!
by ひろちゃんです- 0
きれい
絵がとにかくキレイで、ヒーローもヒロインも本当に顔がいい。ヒロインが勝気なタイプが好きなので、ドンピシャだった。
by いかいかり- 0
分かりづらい
無料分を読んで、2回目でやっと人間関係やストーリーの流れが分かったような。ヒロイン雪の職業が弁護士なのか、企業の令嬢が弁護士の資格があって、事あるごとにひけらかすのか理解に苦しむ。元カレが継母の甥で、不倫相手と結婚するが、雪に未練があるのか。継母の能力不足で窮地にある会社を存続させる為に、継母が紹介した相手と会うと、一夜を過ごした相手で、雪は覚えていないが、どうやら過去に面識があるみたい。やっとここまで読み解けたかな。課金はできそうにない。
by メンダコヒロロン- 1