みんなのレビューと感想「仲宗根くんが前を向かない」(ネタバレ非表示)

NEW方言満載
沖縄好きです!が、わからない方言も(笑)
たぶん東京で学校に行けなくなってしまった女の子が沖縄の定時制で再出発。勇気いるよね。頑張ってるよ。ちょこっと青春。みんな色々抱えてるけど頑張ってるのが応援したくなります。課金は…悩むけど。by ぼうしすきー-
ちょっと気になる、と思ってた作品だったので無料が増えていて嬉しい🌝
無料の8話時点では、ヒロインが東京から引っ越してきた事情も、この先どんな感じになるかもまだわからないけど、好みの雰囲気なので楽しみです。by いぬがら-
気になる!
無料分まで読み終わって先が気になる!!すごく好きな男の子!女の子好き!沖縄行きたくなった。話し方も態度も優しいんだよねー
by つわりママ-
穏やかな作品でまったりと読み進めています。沖縄の方言ももっと知りたいなぁと思います。ヒロインも癒されてますけど読んでいるこちらも癒されます。
by ダメ恋はまる-
沖縄の定時制高校が舞台。
高校生の淡いキュンキュンが詰まったストーリー。
めちゃ好きな感じ。
ヒーローの仲宗根くん凄い魅力的。
リアルにいたらモテモテだろうな。
この先が楽しみ。by ピカピカエンジェル-
沖縄の方言のストーリーが珍しくて読み始めましたが、すごく良いです!めっちゃ良い!さらに優しく感じますね
by カニえび-
絵がかわいいし、無料分だけ読みました。主人公の女の子は都会に疲れて引っ越しして、今まで出会ったことのない友達ができて‥で終わってしまいました。続き気になります
by ハッピー1028-
無料分から、いっきに課金して最新話まであっという間に読みました。面白い!!もお続きが待ち遠しいです。
by あおいぱんだ-
誰も知らない土地で出会った人とのストーリーですが、これからそれぞれの過去が明らかになっていって、みんな成長するのかな?と思います。
友情、恋愛どちらに重きを置いてストーリー展開するのかでだいぶ変わってくるかなと思います。by 11140514-
気になる
沖縄男子、いいなあ
ぶっきらぼうに見えて素朴で優しい、温かさが感じられる人柄に、これからどうなるか楽しみ
無料増やしてくださいby たゆみか-