みんなのレビューと感想「仲宗根くんが前を向かない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料分だけ読みました。
沖縄の方言、面白いですね!興味がわきました。仲宗根くんもカッコいいです。課金しようかな?by にくぎょうざ- 0
最初から優しいお話ってわかりました☺️
沖縄の言葉がたくさん出てきてもさあやと同じように分からない。でもさあやと同じきもちで受け止められるので反れも○
二人とも早く幸せいっぱいの関係になって欲しいですby おにぎりコロコロ- 0
東京での生活に息苦しくなり、沖縄の学校に転校してきた主人公。
そこで出会ったのが中曽根さん。見た目チャラく見えて怖そうだけど、何かと主人公に絡んできて、実は優しい中曽根さん。
2人の今後の関係が気になる‼️by pao14pao- 0
ほんと、みんな、いろいろとかかえてるものがあるから、はたらきながら、がっこういったりするんですね。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃- 0
何故だか、沖縄系ヤンキーのフレーズに控えました!
絵もなかなかいい!
そして、内容もいい!
面白い!!!!!by のーちゃら- 0
よい
中曽根さんの沖縄訛りとてもかわいくてよいです。細かいこと気にしない感じがとてもすてきです。心を癒してくれる人との出会いは大切ですね。
by なはちゃんさん- 0
沖縄や定時制など知らない世界が知れて、面白いです。
仲宗根さんはかっこいいし、さぁやも前に進もうと頑張っていて良いです。by スヌ⭐さん- 0
絵が上手で綺麗。沖縄の言葉がちょくちょく出てきて意味わからないけど興味深い。チャンチャ系の男の子と仲良しさんなりそーねー。
by おむつなし- 0
いい
やんちゃな子と大人しい女子の恋物語です。
かなり面白いのでオススメです
ぜひご一読を。キャラデザもかなりオススメですby soukenn- 0
気になる
試し読みしたら続きが気になって買っちゃいました。方言男子堪りません!一見チャラそうなのは優しいのもありきたりだけど、やっぱり良いですね?
by まるる0130- 0