みんなのレビューと感想「仲宗根くんが前を向かない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
最初は無料だったので読ませていただいていました。漫画はやっぱりいいですね。続きも楽しく読ませていただきます。
by シン0117- 0
いいお話
ほのぼのしていいお話。沖縄ならではのまったり感が最高!主人公の二人がこの後どうなるのか楽しみです。続きを読もうと思います。
by ラ・ラ・ラリラム- 0
青春ヒーローかっこいい!
ちょっとやんちゃな感じもまた好きです続きが気になるのでポンポンと読み進めてしまいますby ムック12310820- 0
何気なく読み進めましたが、めちゃくちゃハマってしまいました!めちゃくちゃキュンキュンする漫画に久々出会いました!
by VB- 0
雰囲気がいい
絵がキレイな時と、ん?って時があるけど、全体的に雰囲気が好きです。
沖縄の定時制高校が舞台って珍しいし、それぞれになにかを抱えているのだろうけれども、優しい空気があって展開が楽しみです。by えび子- 1
なんとなく気になっている作品
ヒロインの少女は訳あって沖縄の定時制高校に通うことになり、そこには沖縄らしい輩たちに混じって気になる人物の仲宗根くんが…
今後のふたりの関係性が楽しみです。by ミルミルさん- 0
新鮮
まだ読み始めたばかりですが、沖縄が舞台ってところが新鮮だなぁと思いました。
方言も分からないけどそれがまたいい味でてます。
てか、中曽根君マジで最高!外見も性格もイケメンすぎ!
これからどう進展していくのか楽しみです。by あーあーやん- 0
仲宗根くんがかっこよくて、沖縄の言葉や、定時制の話等、知らない事が新鮮で、その辺りも興味深くおもしろいです。
by あんころもちもちもち- 0
絵が綺麗
絵がきれいで男の子がめちゃイケメン。
沖縄の方言とのギャップもかわいい!!
女の子もかわいいしこれから先気になります。by 20061025- 0
優しいのあつまり
わざわざ、東京から沖縄にきて、定時制に通うって、それほど辛い何かが東京であったんだと思う。沖縄の風土と人がきっと癒してくれる。
それがどうほぐれていくのが、これこらみどこかな。すでに素敵な子ばかり出てきた。先生もこんなに優しいんだね。
定時制ってどんな感じかわかんないから、そんな一面も見れたら嬉しいby ドラゴ〜- 0