みんなのレビューと感想「蓮木くんと三毛くん 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/02 23:59 まで
- 20話まで配信中(37pt / 話)
ケモミミ大好きです!
ケモミミが可愛すぎて大好きです!もふもふしたかわいい耳がついていて素直で健気なのが可愛すぎる!お話も面白くて一気に読み進めました!
by にににににゃー- 0
NEWマッジで推せる!
もうほんとに可愛い二人組です!ミケくんはめちゃくちゃ可愛い顔して喧嘩が強いところも最高でマジでギャップに引かれます!
by 🕶️🕶️🕶️- 0
三毛くんの箱入り息子すぎて世間を知らない感じが可愛い!口調が紳士みたいではっきりしてるとこも好きだし、蓮木くんの無愛想だけど何かとしっぽで喜んでるのがわかるとこ可愛くていい!
by 雨瑠- 0
箱入り娘ならぬ箱入りミケ(♂)
顔とかのビジュが良くてストーリーのテンポが早く読みやすくて無料の部分を見る限りでもえっちい!ハスキーのゲイとかもうBlのためだけに生きてきたとか同然!最高!ずっと続いてほしいBl 漫画のひとつです!
by Bl好き男- 0
三毛猫の三毛くんがめちゃくちゃかわいいんですけどーという感じです。そして、ハスキーの蓮木くんはかっこいいです。
by しあお- 0
可愛すぎるよ
全課金しました!2人がかわいくて、かわいくてwニヤニヤがとまらんw続きが気になる!もう、好き過ぎるwてか、続き求む(泣)
by 夜猫子- 0
ハスキーとミケ
絵が好みで読み始めましたが蓮木くんと三毛くんのやりとりが面白いのと三毛くんの純粋で表情の可愛いさにやられてしまいました。
by 水玉k- 0
大事に守られて育てられたミケネコくんの世間知らずぶりがかわいすぎる。クールなイケメンのハスキーくんのツンデレな感じもたまらない。
by 河内ばんかん- 0
とりあえず無料のやつ読んだけど最高やった。受けがガチかわいいし、鈍感なとこも最高。攻めもイケメンで良い……
by ぺーさんだよンゴ- 1
推せる!!
この2人のキャラ設定が最っっっ高!!!!!
受けが可愛い
箱入り息子だからなのか喋り方が貴族っぽいのがまた良し!
しかし、実はかなり強い⁉︎
一方攻めはかっこいい
何気なく気配りが出来るのが受けとの相性が良きby flour- 0