みんなのレビューと感想「蓮木くんと三毛くん 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)
表紙にひかれて~
絵も、ストーリーも、最高に良かったです。(ノ≧▽≦)ノ 主人公の子が、本当にかわゆくて~たまらなく、萌えでした。
by ようちゃんよ- 0
かわいくてほっこりします。
堅物で生真面目で世間知らずな受けがかわいらしくて、対照的に攻めのぶっきらぼうで男らしいところはかっこいい!
前はこの作者さん、顔の絵はいいけど体の絵はいまいちだなぁと思ってたんですが、今作ですごく上手くなってらっしゃったので驚きました。by もちもちほっぺさん- 0
獣人設定だけど、そこまで気にならず可愛いくてふわふわしたお話。
ミケ可愛いもんなーハスキくんよく我慢して耐えてたよってのと、お互い両想いになってからのイチャイチャが良かった。
サブカプ?の2人のほうも気になるので、スピンオフ希望です!by 匿名希望r- 1
可愛い
大好きな半獣の世界。不器用なワンコと無自覚なにゃんこの可愛いラブストーリーです。純粋な2人に癒されまくりでした。
by 華屋敷- 0
かわい過ぎる
なにこれかわいいんですけどーーー。大好きなカップルです。本当にかわいい。かわいいしか語彙が見つかりません。
by ゆきゆきを- 0
絵はかわいい感じで好きです。2人も応援したくなります。今後どうなっていくのか気になるので、もう少し読み進めてみます
by ごんコロ- 0
めちゃくちゃいいけど…物足りない!
めちゃくちゃいいからこそ、もっともっとと続きが欲しくなる!もっと色んなプレイをする2人が見たいし嫉妬で気が狂ってガツンガツンにヤってしまう蓮木が見たいです!
by らららりる。- 0
猫耳、犬耳、しっぽ?モノ、最近多いですよね。
こちらの作品は、絵のバランスもいいし、登場人物達もかっこいい×かわいいだし、
なんだか読んでててきゅんきゅんさせられます♡by にいまるに- 0