みんなのレビューと感想「訳アリ悪役令嬢たちが幸せな溺愛生活を掴むまで アンソロジーコミック」(ネタバレ非表示)

タイトルだけでも楽しめます。お手軽なので、アンソロジー大好物です。ざっくり話が読みたい、長編がもどかしい人にオススメです。特に、琴子さんは、贔屓しています。

おもしろかったけど

最初の作品だけ読みました。
    主人公、かわいくて好感持てました。
    他の作品は、また時間が空いたときに読もうかなと思います。

よくある令嬢ものだとは思いつつ、読んでいたら、思っていた以上に面白い作品でした。続きが楽しみにしてます。

無料試し読みのみ読了。
    アンソロジーということで、各々のタイトルを読みましたが、それだけでも笑ってしまうもの多数で楽しみです。

まだまだこれから

面白いスタート。これからの展開に期待できそう。タイトルに悪役令嬢たちってあったけど、そもそも悪役かな?

by beeem

よき

無料で読んだ話がよきでした!アンソロジーはあたりはずれ激しいけど、これは課金してよみたいリストにいれました!

タイトルで読んでみたくなる笑

悪役令嬢に幸せになって欲しい派なのでタイトルだけでも興味を引きますが、試し読みできる部分も可愛いお話なので続きが気になりますね。

色々あるけど加護が暗殺って…ちょっと物騒だし物々しさを感じてしまうけどあると便利なのは確か。そしてミレーヌちゃん可愛い!

色々なお話の集まりで、作者ごとに面白い展開が多くて楽しくなります!みんな幸せになれますように!頑張ってー!

カラーに慣れてしまっていたが、モノクロも意外と見やすくて、綺麗さが際立つ。暗殺の加護。と言う物騒な能力の為、家族から疎まれていた令嬢が殿下の身を守るために、契約結婚。でも。なんとお似合いな2人です。