みんなのレビューと感想「無口な公爵令嬢と冷徹な皇帝 ~前世拾った子供が皇帝になっていました~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/29 11:59 まで
- 全41話完結(33~36pt)
とても良いお話だと思います。
感動しました。
絵も綺麗で気づけばあっという間に全巻読んでしまいました。by ひつじんぐ-
もんのすごく可愛いお話でした。
なしてこげな可愛いお話が描けるのー⁉︎
絵も綺麗だし、メルヘンみと訛り言葉の融合に嵌り、あっという間に最終話まで読みました!
心が洗われましたよ!by ちゃぼたん-
思っていた以上に良かったです
絵もきれいで読みやすかったです
コマ送りで読むと字が小さすぎるのが残念でした
辛い話が長すぎると読む気がなくなってしまうのですが、そのギリギリのラインでした
幸せの巻き返しがかなりよかったです
あの騎士ムカつくと思ってたのでアレクセイが粛清してくれててスッキリしました
一気に購入してあっという間に読み終わりましたby Nemurin-
ヒロインの話し方が!
無料分だけ読ませていただきました。
ヒロインの尋常じゃない優しさに包まれ、救われた王子。ヒロインの現世での出会いがこれからですが、とっても先が楽しみです。ヒロインの見た目と話し方のギャップがすごくて、笑えます。by ビタミンB-
みんなが幸せになれる漫画
本当にタイトル通り、みんなが幸せになれる漫画です。
序盤は少し重たいけれど(ハム、パイの過去)、その後は2人を引き裂くものが現れる訳でも無く、最後までずっと幸せな内容です。by なつぴちゃん-
令嬢もののストーリーですが他のものと違い、とっても面白いしほのぼのするシーンもあってついつい読み進めてしまいます。
by 木曜日のリカルド-
今後が気になる
あまり、見た事のない部類の転生物で、訛りのとこで、思わず( ゚∀゚)・∵ブハッ!!ってなり、周りに人が居なくて良かったと感じました笑、完結が気になるので頑張って欲しいです!
by 妄想症候群∞-
暖かいお話
パイとハムちゃんの関係性が凄く優しくて、いつまでも見ていられます…!くすりと笑えるシーンもあって、読んでいて全然飽きが来ないとてもおもしろい作品です。
by れんとげん-
控えめに言って最高
心が澄み渡るとても優しい物語でした。
絵も綺麗だし、物語も長過ぎず読みやすかったです。
でも、もう少し2人の物語を見たかったなとも思います。
とにかく心が暖かくなるいい物語に出会えて幸せでした。by ぷんぷてら-
新しい!
新しい切り口で物語に引き込まれます。そして心が浄化されます笑。令嬢が訛り言葉を話す感じはたまらなく可愛いし、愛に溢れてらっしゃり良きです。
by ふぅぅぅう-