みんなのレビューと感想「無口な公爵令嬢と冷徹な皇帝 ~前世拾った子供が皇帝になっていました~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/29 11:59 まで
- 全41話完結(33~36pt)
なまりを隠した公爵令嬢が可愛い
絵も可愛くて、お話もテンポよく悲しいシーンもあるけれど全体的になまりを隠した公爵令嬢の心の声がかわいいので面白いです。
公爵令嬢も可愛いけれど、公爵令嬢になる前のパイちゃんが、優しくてけなげで大好き。まだ途中までしか読んでいませんがこれからどうなっていくのか気になってしかたありません。by 3huku-
ストーリーの始まり、涙です
9-10話、涙です。パイがハムを庇って亡くなるあたり、涙無しでは読めません。とても気持ちを揺さぶられ、パイの優しさがジーンと伝わる話、涙です。この部分だけでも、なんだか気持ちが一杯になりました。
by Choc Croc-
ハムちゃん
読んでるとこっちまで
ハムちゃんハムちゃん
言いたくなる
パイちゃんの純粋な優しさが
心地よいです
幼いときに酷いことに
あっただろうに
全部すぐに読みたい!by ねこはいかぶり-
久しぶりに泣きました!
ファンタジーで愛があり、哀しさと感動で34話まで一気に読みました。
あと少し、最終話までパイとハムが幸せでありますように…..。
穏やかな気持ちです、ありがとうございました。by Romiちゃん-
課金する価値あり
無料分から一気に課金してしまいましたが、読み終わると凄く幸せな気分になりました
まさしく私の大好きな世界観、お気に入りが増えましたby 4おんde-
すごく良い
純粋な愛があぐくむストーリーでとても面白いです。二人の心理がはなせません。私は、イチオシです。良かったです。
by あこあこあこ5-
続きが気になる!
前半はなかなか壮絶なストーリーですが、パイとハムちゃんがお互いを大切に思い合って平和な時が流れます。
なのに突然の惨劇!無料分の15話まで読みましたが何でこんないいところで終わるの~?続きが気になって購入を真剣に考えています!by おにぎりコロコロ-
いやいや、意表を突きすぎだろ・笑
1話読んだ時点で全話読む気にさせてくれる。設定がおもろすぎる。タイトルが予期ある感じだから完全に油断してたーーー!!
by 未登録1122-
泣けた!よかった!!
人の愛情を知らずに育ったパイとハムが愛に満ちた生活を知った。幸せな中パイは殺されてしめうが、ハムの加護の力で転生する。最初の下りから泣けた!でも、良かった!!
by ぷーたたん-
素敵
絵も綺麗で、ストーリーもテンポ良く進みます。
無料分が終わっても続きが気になり…
ハッピーエンドになる事を望んで、楽しみに読みたいです。by りおかい-