みんなのレビューと感想「無口な公爵令嬢と冷徹な皇帝 ~前世拾った子供が皇帝になっていました~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
- 全41話完結(33~36pt)
穏やかに読み進められた
初めは残酷な出来事もありましたが、転生後の主人公が可愛いのに話すとなまってるというギャップが面白いです。ハムとパイ、思い合っている言動にほんわかしました
by ずーみき- 0
ドロドロしない
主人公が好きです。すっきりさっぱり、いい気分で終われます。2人が正体に気がつくところまでがわくわくのピークでしたが、その後も2人が幸せそうなのが良いです
by つき・つき- 0
無料分読んだ後、全話購入し一気読みしました!
素晴らしい!
読んだ良かった~!
時々省略されて物足りなさを感じるシーンもありましたが、大切な部分は丁寧に描かれていてはまりました。by kotonennen- 0
オススメです!
絵もストーリーもすごく好きな作品です!
よくある話なのかな、、、と思って読み始めたら、他にはないストーリーで面白くて最後まで一気読みしてしまいました。by asad- 0
絵が綺麗
アレクセイとエレオノーラ、美男美女で眼福です。悲しい過去の分も、幸せになってほしいです。東北弁の令嬢って新鮮ですね。読み進めたいと思えるお話です。
by 天下町- 0
んーー、なんか刺さらなかった。そもそも、何の力も働かない状況で、記憶をもったまま転生ってできるの?しかも死後数年とかに。
by しのむんみ- 1
面白い!
無料文読み終わった後、迷わず課金決定でした!凄く面白いし、優しい気持ちになれます!2人が幸せになってー!
by ねね2021- 0
泣きました
生まれ変わって再会する物語です。見た目が人間らしくないが心優しい女性が政略の為に魔の森に捨てられた次期皇帝の男の子を見つけ、森で一緒に生活します。
二人の絆や再会に、何度も泣きました。課金して何度も読みたい作品です。by カナカナかなかな- 0
なまりがサイコ~
主人公の前世からのなごりである東北弁のようななまりがサイコーです。表面上は令嬢らしい物言いなのに心の声はめちゃくちゃなまっていてそのギャップが笑えて楽しいです!
by ゆずこしょうまんじゅう- 0
あたらしい
転生もの…よくあるファンタジーと思いきや
ムムこれは!あたらしい…
ヒロインの言葉が訛っている?
転生前はブヨブヨの緑色の醜い心優しきヒト?
皇子との出会いの経緯もすこし無理があるけど
いろいろ変わってる
転生してからは絶世の美女なのに
前世の記憶で訛ってるとか笑える
でも逆に寡黙でミステリアスって
15話一気読みして…続きも凄く興味有り
課金しようby みかんsan35- 1