みんなのレビューと感想「賭博破戒録カイジ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

人の欲望に刺さる

初めて読んだけどね。人間の本質に刺さりますね。ビール一本飲むだけでこれだけコマ使うかってとこで、人の欲望を描ききる覚悟を感じます。

by ごう1

これでいったん終わる

前作の続きの話になるが、ここまでで一つのストーリーになっているといえる。この作品から生まれた名言も多く。一度は読んで損は無い

昔読んだ時は興味なかったのですが、最近になって無料分読んでみたらかなり面白かったです。
    こういう昔から作品も時間経ってから読み返すと良いですね!

好きな作品

久しぶりに初めから読み直しています。このシリーズは色々とありますが、この作品は一番好きな部類に入ります。楽しみながら、読み直します。

カイジシリーズはギャンブルがスリルがあって面白いです。丁半博打を元にした「沼」も班長とカイジ達の絆深さで勝った感動作です。

やっぱり

カイジが面白いんだろうな話と本が沢山あるってことは、、こんだけの情報収集しているだろうからすごいと感じさせます

カイジおもしろいです、最初はだらしない頼りないかんじだったのに、カッコよく見えてくるから不思議、みここちゃんとはどーなるのかな?

初めて読みました。
    人間の欲が正直にストレートに描かれていて次の展開が気になります。
    ただ、絵が特徴的で万人向きかではないかと・・・

最近スクイッドげーむが流行っているので、元になった作品を読んでみたくて読み始めた。やっぱりこっちの方が面白いし、クレイジーさが強い

どれから読めば

どれから読めばいいのか、分からなかったので、ググって読んでいこうと思います。しかしなんでカイジこんな目にばっか合うのか…

by 弐狐