【ネタバレあり】賭博破戒録カイジのレビューと感想(3ページ目)
現実的な描写が多い
この漫画は借金を返すためにカイジがエスポワールという船に乗ってギャンブルをして勝ったら借金がチャラで負けたら地下で重労働になってしまうという話しです。自分はこの漫画の醍醐味は勝つためにイカサマをしたり裏切ったりと人間味がキャラに出てて面白いです。
人間不信になる
けど、シリーズの中で1番好きです。
顔で騙されてはいけないのだと。
福本伸行作品らしくクズばっかりです(笑by 匿名希望- 0
つい読んでしまう
カイジのようには生きられないと思いつつ、破天荒な思考に少し身を委ねて読み進めてしまう(笑)
今回は地下での帝愛グループの底辺のお話。
また課金してしまいそう。by 匿名希望- 0
映画ではなかったシーンもたくさんあって飽きずに見られました!利根川の失脚の描き方も映画とは違って面白かったです
食わず嫌いで読まずにいたカイジ。
黙示録が面白かったので、こちらも無料のみ読ませていただきました。
豪遊!2日続けてカイジ豪遊!
と、
キンッキンに冷えてやがる!
で笑いました。by とみろん- 0
スゴイ世界ですね。
借金取りに追われているにもかかわらず、自分から遠藤の前に登場し、地獄な場所に落とされるカイジ。そこで班長とのチンチロ勝負!展開にハラハラし、最後はとても気持ちよかったです!やはりカイジは面白いですね!
by ぴんくま(・(ェ)・)- 0
ギャンブルをしたことがなくてもけっこうわかりやすい。ただ2日の期限が過ぎても迎えに来ないことだけがずっと引っかかっていた。
かいじくん
かいじくん大好きです。また班長もいい味出してて大好きです。悪役だけどね(笑)ビール、キンキンに冷えてやがる!私もアサヒスーパードライが大好きです。それを飲むともれなくかいじくんを思い出せます。そのくらい強烈で中毒性のある漫画。
好き!
テレビでやってた時からのファンで、どんどん引き込まれていく感じがたまらない!怖いけど、カイジの頭の回転の良さに惚れ惚れする!
続きもきになりました
面白かったです
ドキドキしながら読みました❗
利用される側と利用する側極端すぎるけど二択しかない世界怖いなby 匿名希望- 0