みんなのレビューと感想「賭博破戒録カイジ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
映画が楽しかったから、読んでみたけど、絵が苦手。特に悪役のおじいさんが受け付けない。映画みる限り内容は楽しいように思える。
めちゃくちゃおもしろい
映画にもなったカイジの原作。福本さん独特の表現が作品の魅力です!ざわざわざわ…。個性たっぷりな脇役も魅力的。
さすが
映画になっただけあって、やっぱり面白い。ギャンブルでゲームのみならず、人生そのものを賭けるところが読みごたえがある。
映画ではなかったシーンもたくさんあって飽きずに見られました!利根川の失脚の描き方も映画とは違って面白かったです
ギャンブル
ギャンブルマンガの金字塔。
有名だけどマンガは読んだことがなかった。
絵は、あまり食指が動かないけど
おもしろいby 悠生晶- 0
ハマる〜。
第一作から言えることですが、ここまで主人公に苛ついたり、情が湧いたりする漫画が他に浮かびません。やっぱりカイジは最高です。
映画のヒットをきっかけに読み始めました!
面白い!ですが私の頭が悪すぎるのか、なかなか手の内が理解できない…説明されても分からないことも多いです。by 匿名希望- 0
食わず嫌いで読まずにいたカイジ。
黙示録が面白かったので、こちらも無料のみ読ませていただきました。
豪遊!2日続けてカイジ豪遊!
と、
キンッキンに冷えてやがる!
で笑いました。by とみろん- 0
頭が良い
頭のキレがかなりよく、統計や確率も暗算でできてしまう。あとがない状態で潜在能力を発揮するタイプなんだなと思いました。
一つ一つ冷静になり、気付き、的確についていく様は本当に見事で、夢中で読んでしまいました。by 匿名希望- 0
スゴイ世界ですね。
借金取りに追われているにもかかわらず、自分から遠藤の前に登場し、地獄な場所に落とされるカイジ。そこで班長とのチンチロ勝負!展開にハラハラし、最後はとても気持ちよかったです!やはりカイジは面白いですね!
by ぴんくま(・(ェ)・)- 0