みんなのレビューと感想「賭博破戒録カイジ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
アニメから
アニメから入ったんですが、マンガも変わらず面白いです!
ハンチョーもトネガワもいいけどカイジはやっぱり一番良いですね。
見所は最後と言いたいですが、班長たちから嫌がらせを受け出すあたりからはカイジたちの執念が伝わってきていいですねby 匿名希望- 0
面白いです!
地の底に落ちたカイジの這い上がりぶりが堪能できます。
地の底に落ちたのも自業自得、反省もなし、そこでも自分に甘い...でも憎めないカイジを応援してしまいます。by 匿名希望- 0
狭い空気感がいい!
カイジが強制労働しているところ。
底辺中の底辺の中でもピラミッドが成り立っていて、そこを脱出しようといろいろ勝負に出るカイジの空気感がおもしろいです。
班長どもが最悪でイライラきます。
でもおもしろいです。by Ryang- 0
カイジ
ネタになっている名シーン、良キャラ連発でおもしろいです。
このころくらいのカイジが一番好きかもしれません。by 匿名希望- 0
面白いといえば面白いけど、なんか展開が遅いし、だらけてる。それにちょっと値段にみあわないストーリーだったとおもう。
ハラハラ
映画でもやってますが、原作の方が倍面白い!心情がよく描かれているので、より深く楽しめます。自分だったらどうする?と、何度も考えるストーリーです
続編ですね。やっぱり借金中のカイジです。今度は強制労働から始まります。ざわ、、、ざわ、、、が有名になりすぎて、凄い気になっちゃう笑
映画が楽しかったから、読んでみたけど、絵が苦手。特に悪役のおじいさんが受け付けない。映画みる限り内容は楽しいように思える。
めちゃくちゃおもしろい
映画にもなったカイジの原作。福本さん独特の表現が作品の魅力です!ざわざわざわ…。個性たっぷりな脇役も魅力的。
さすが
映画になっただけあって、やっぱり面白い。ギャンブルでゲームのみならず、人生そのものを賭けるところが読みごたえがある。