みんなのレビューと感想「三人で結婚生活をしています」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で59話まで
ドキドキ
この男バカじゃない?双子の妹と不倫なんて破滅しかないじゃない。早くザマアして下さい。楽しみです♪で、彼女は陛下と🩷だったらなお良し!
by アクセルの友達-
ヤバい展開です
11話まで読んで驚愕でした。あー、そういうこと?って…。双子のリアンナとリズベットの戦いがようやく見えてきました。でもリズベットはサイコパス っぽい。これからの展開が油断出来ません。
by 豆ぴょん-
作品を通して感じたこと
人間は愛嬌がなくてはいけないとタコができるほど耳にしたことがありますが、愛嬌よりも何より地頭の良さや賢さが無いと生きにくいんだなぁと改めて思いました。リズベットとジョルジュのように愛嬌があっても知性や賢さがなければ2人のように自分たちを自分たちでくるしめることになりかねないから地頭は別として賢さは大切。
by ライトノベル作家ポメ-
三人で結婚生活
タイトルと内容が違って驚いたけど、面白すぎた!!
途中とか想像できない感じでやり返していたし、話が面白い!!課金して最後まで読んでよかった!by せれなせれに-
双子の妹最悪
双子の妹の気持ちわからなくもないけど流石にやりすぎ。
妹が姉の料理に毒を入れていると知った時、心臓が止まるかと思いました笑笑
あと、それをしっていて黙っている使用人たちもやばすぎるby Ⓜ️🅾️Ⓜ️🅾️-
反撃開始
いよいよ復讐の開幕~。やられても仕方ない同情なんて微塵もない二人。姉への恨み強いからって毒まで盛るなんて、最悪。
by となりのしばふは---
韓国ドラマ?
ドロドロです。韓国ドラマみたい。絵はちょっと、うーんだけど、展開はおもしろいです。どんどんドロドロ。今一番ハマりです。
by さかなさかな馬-
なかなか
妹をいつかコテンパンにやっつけてほしいです。それにしても、神託というのは、やっかいですね。逆らえないのですね。
by ゆりつばき-
読み進めたら、、、
ハマりました。期待してなかったけど、妹の本性や夫の腑抜け男具合がすごいです。主人公が幸せになれるといいのですが。
by ちくわこんぶ-
ぐいぐい引き込まれる。
最高に面白い。結婚生活を送る中、夫と妹の不倫と、妹から毒殺されそうなことが判明。夫は妻のホテル業から不正にお金も横領。こんな二人いらない。復習の反撃が開始され、王の婚姻まで巻き込んでかなり面白い展開です。ヒロインの頭脳明晰なところと、復習がはまっていくのが面白くて、かなり病みつきになりそう。悪事は自分に返ってくるのね、と感心しながら読んでます。
by 朱鷺色-