みんなのレビューと感想「三人で結婚生活をしています」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/02/07 11:59まで)
NEW作品を通して感じたこと
人間は愛嬌がなくてはいけないとタコができるほど耳にしたことがありますが、愛嬌よりも何より地頭の良さや賢さが無いと生きにくいんだなぁと改めて思いました。リズベットとジョルジュのように愛嬌があっても知性や賢さがなければ2人のように自分たちを自分たちでくるしめることになりかねないから地頭は別として賢さは大切。
by ライトノベル作家ポメ-
三人で結婚生活
タイトルと内容が違って驚いたけど、面白すぎた!!
途中とか想像できない感じでやり返していたし、話が面白い!!課金して最後まで読んでよかった!by せれなせれに-
いくら結婚しているからとはいえ、自分の妹と3人で暮らすのは危険すぎると思ったら案の定……でした(笑)
by adgpw-
夫と自分の妹が不倫していて懸命に負けないで復讐する姿がすごくかっこいい!
妹は妹(親友?の子供)は本当は家族じゃないのに姉(お父さんの本当の子供)ばっかり可愛がられるから嫉妬して邪魔してるみたいですけど、自分の子供を一番に可愛がるのは親の性質みたいな感じなんじゃないですか?平等に接することがいちばんなんでしょうけど妹は欲張りすぎたんだと思います。by アップルೀ-
ほのぼのファミリー系かなと思ったら、しっかりとドロドロ系でした。
というか結婚して3人で住んでるって、そもそもどういう状況…?
夫と妹が最低人間だということはわかりましたが、この分だと夫も離婚したら妹に捨てられるんでしょうね。by 萌木-
うわあ
なんかこれも韓国系マンガかしら?それにしても悪役は顔と口がひん曲がるというのは鉄板ネタなのか?ちょっとひどい
by カンヌシ-
旦那様と妹がクズすぎてイライラムカムカが凄いです😫
この2人に復讐していく所が面白いからついつい読んでしまうけど、、、
読んでいくと旦那様を超えるクズが妹でしかも図々しいので常に人を不快にする天才かもwby ゆゆりは-
無料分まで読みました。嫌な人がとことん嫌な人に描かれています。主人公に味方が出来てくれたところが唯一の救いです。
by Bonita-
そもそも嫁いだ双子の姉の家に妹が居候とはなんだろう。その時点でおかしいと思うけど。
妹のリズベットは姉リアンナの持っている全てのものが欲しい。リアンナの夫ジョルジュもターゲットの1つ。
ジョルジュは変態だし、リズベットは人を殺めてでも自分の欲しいものを手に入れる。そんな恐ろしいリズベットにも秘密が⋯。
いくつも罪をおかすリズベットだけれど、仕事もしないで遊んでばかりでいるのに、どうして簡単に犯行ができるのか、人を使うにも簡単に利用されてしまうのか不思議だった。by 伽羅女-
どうなるの?
34話まで読みました。
妹の欲がすごい。ホントに双子なのってくらい性格が違うと思ってしまう。
これから、どうなるんだろう?
旦那と妹は、不幸になればいいと思うけど、お姉ちゃん幸せになってほしい、誰かちゃんと気付いてあげてほしいです。by つぶやきっこ-