みんなのレビューと感想「三人で結婚生活をしています」(ネタバレ非表示)

NEW反撃開始
いよいよ復讐の開幕~。やられても仕方ない同情なんて微塵もない二人。姉への恨み強いからって毒まで盛るなんて、最悪。
by となりのしばふは---
NEWはじめから…
はじまりから、何だか悲しい現実で、旦那の表情に腹が立ち!なんという妹~、色々悶々としながらも、読み進めています。
by てんまり1010-
NEW段々暗い気持ちに…
途中まではダークな部分もストーリーのエッセンスとして良いと思っていたのですが、リアンナの夫(後の元夫)と妹が最低な人間過ぎて嫉妬とか執着が気持ち悪る過ぎて読む気が失せてしまった。
特に妹が悪巧みをしている時の絵が不気味過ぎる。by clovery-
NEW韓国ドラマ?
ドロドロです。韓国ドラマみたい。絵はちょっと、うーんだけど、展開はおもしろいです。どんどんドロドロ。今一番ハマりです。
by さかなさかな馬-
無能男
「三人で結婚生活をしています」というタイトルから、どんな内容かと見てみたら、夫が双子の妹と不倫関係にあるお話で。強めの主人公がどんな復讐をするのか楽しみな感じ。
by 森とも-
なかなか
妹をいつかコテンパンにやっつけてほしいです。それにしても、神託というのは、やっかいですね。逆らえないのですね。
by ゆりつばき-
最初は面白いかと読ま始めましたが、初っ端から旦那さんと実の妹がって…気持ち悪いのこの上なくて、なぜこれで一緒に住めるのか。読んでいて気分悪くなりました。
by 📖漫画📖-
読み進めたら、、、
ハマりました。期待してなかったけど、妹の本性や夫の腑抜け男具合がすごいです。主人公が幸せになれるといいのですが。
by ちくわこんぶ-
ぐいぐい引き込まれる。
最高に面白い。結婚生活を送る中、夫と妹の不倫と、妹から毒殺されそうなことが判明。夫は妻のホテル業から不正にお金も横領。こんな二人いらない。復習の反撃が開始され、王の婚姻まで巻き込んでかなり面白い展開です。ヒロインの頭脳明晰なところと、復習がはまっていくのが面白くて、かなり病みつきになりそう。悪事は自分に返ってくるのね、と感心しながら読んでます。
by 朱鷺色-
最初は、不倫物語かと思って読み進めたら、中盤以降どんどん怖い事が起こって、人は簡単に○ぬし、どこまで読み進められるか…
by わいえふ-